Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

В Израиле увеличат штраф за отсутствие медицинских масок.

ТЕЛЬ-АВИВ, 22 июн - РИА Новости. Правительство Израиля на фоне роста числа случаев заболевания коронавирусом приняло решение об увеличении штрафа за отсутствие медицинских масок, сообщает пресс-служба премьер-министра.

"Премьер-министр Биньямин Нетаньяху созвал кабинет по вопросам коронавируса, чтобы обсудить немедленные шаги, необходимые для продолжения борьбы с пандемией COVID-19, использование цифровых средств для остановки заболеваемости и вероятный сценарий", - сообщает пресс-служба.
В ходе заседания кабинета под руководство Нетаньяху был принят ряд решений, которые вступают в силу немедленно. В частности, повышение штрафов: за отсутствие маски штраф составит 500 шекелей (около 10 тысяч рублей - ред.) - ранее он составлял 200 шекелей.
Также было принято решение о немедленной проверке населенных пунктов из списка потенциальных "зон ограниченного доступа" по каждому случаю заметного роста заболеваемости; защите групп риска, в частности продолжение проведения анализов на вирус и защита домов престарелых.
Tags: Израиль, Короно-в
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments