Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Чезаре Детти.

Cesare Auguste Detti...Collection Galleria Parmeggiani (дочери Чезаре Детти)





Портрет миссис Анна Пармегиани/ Blanche Leontine (дочь Чезаре Детти)

Чезаре-Огюст Детти


Cesare Auguste Detti (Italian, 1847–1914)


КоллекционноЖанровоГалантное из Галереи Пармегиани (дочери Чезаре Детти)





Помолвленная пара, Galleria Parmeggiani



Молодожены, Galleria Parmeggiani

Без названия (175x212, 4Kb)Чезаре Агостино Детти, или Чезаре-Огюст Детти (28 ноября 1848, Сполето - 19 мая 1914 года, Париж ), был итальянским художником, наиболее известным своими историческими жанровыми сценами, в основном из 17 и 18 веков, вдохновленный стилем трубадура.
Его отец, Давид Детти, был инженером и художником-любителем. В результате его ранний интерес к искусству поощрялся. В 1861 году он познакомился с Франческо Когетти, художником из Рима, который создавал фрески в Театре Нуово (ныне известный как Театро Нуово Джан Карло Менотти).



Венера с амурами

Когетти предложил, чтобы Детти получил официальное обучение в Академии Сан-Лука, где он был профессором. Детти учился там до 1866 года и попал под влияние Марии Фортуни, которая познакомила его с работой Маккиайоли.
После окончания университета он начал много путешествовать, провел несколько лет в Неаполе и выставлялся там в 1872 году.



Портрет миссис Амелии/Juliette-Emilie Filieuse (жены художника Чезаре Детти)

Хотя он первоначально решил поселиться в Риме, он посетил Париж в 1876 году и встретился с Адольфом Гупилем, одним из ведущих арт-дилеров своего времени. Гупиль не только согласился выставлять его работы, но и организовал превращение их в гравюры для своих буржуазных клиентов.
В конце концов он решил остаться в Париже и провел свою первую выставку в Салоне в 1877 году. Его приверженность Парижу еще больше усилилась, когда в 1880 году он женился на Жюльетт-Эмили Филиез, с которой у него было две дочери и сын.



Вилла Буррон-Марлотт Marguerite

В 1883 году семья переехала в коммуну Буррон-Марлот, недалеко от Парижа. Там он стал связанным с обществом независимых пейзажистов, известным как Groupe de Marlotte.
В 1888 году он участвовал в итальянской выставке в Лондоне. Он также провел показы в Выставке Universelle (1889), где он был вице-президентом "Итальянского комитета", и Выставке Universelle (1900), где он был награжден серебряной медалью. Его более поздние годы были полны путешествий, в том числе Латинской Америки и поездки в Соединенные Штаты с 1906 по 1910 год.
В начале Первой мировой войны Франция потребовала от всех иностранных граждан вернуться в свои страны. Детти никогда не принимал французское гражданство, поэтому он был вынужден вернуться в Рим. Находясь там, ему позвонили, что его сын серьезно заболел, и он вернулся в Париж, где умер вскоре после приезда в 1914 году.



В парке, Около 1890 г.

У художника Чезаре-Огюста Детти, было три ребенка от брака с юной Джульеттой Эмили Филиез: Бланш Леонтин (Анна), Чезаре Итало Гонсало и Джульетта.

Слава, достигнутая Детти в богатой парижской буржуазии и аристократии, позволяет семье жить комфортной и мирной жизнью на вилле Марлотт недалеко от Фонтенбло, а также документировать фотографии и переписку, найденную в различных архивах.



Портрет Эмили Жюльетт Филиез Детти, Около 1888-89

Портрет Эмили возвращает, как будто это снимок, образ молодой жены, которая умерла преждевременно, с необычной свежестью в изобразительном поведении и в световых эффектах, которые показывают, хотя и поверхностно, подход к импрессионистской живописи, возможно, опосредованный через Де Ниттиса.



Портрет мисс Джульетты Детти (дочь Чезаре Детти)

Небольшой портрет был подарен Пинакотеке Коммунала в Сполето в 1937 году его дочерью Анной и ее мужем Луиджи Пармегиани после долгих переговоров о том, что муниципалитет начал с наследников художника, что привело к обмену: фактически, Анна Детти предложила обмен. Целых 4 картины, чтобы вернуть портрет покойной сестры Джульетты, подарен в 1914 году тем же художником.



Armonie - Suonatrici, Galleria Parmeggiani



maria-meditazione



Игрок арфы, Galleria Parmeggiani



Концерт



Лютник



Игрок мандолы



Faust



Горбун



Девственный профиль





Три грации



Ваза с цветами



Знаменосец



Угадай



Свадьба пятнадцатого века



Источник молодости



La fuga



Охотничья сцена



Возвращение воина / Приход рыцаря



Плохой игрок, Городская художественная галерея "Melozzo degli Ambrogi"



Amazzone, Pinacoteca Comunale di Faenza



La fete (аукцион)



La fete (фрагмент)



La fete (фрагмент)





The Art Collection, "An Elegant Couple"



A Summer Idyll (USD 49,000)

Tags: Аукционное, Жанровое, Живопись, Италия, Художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment