Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Дом Мэрилин Монро купила её копия.

Не так давно мечта 25-летней Жасмин Чизвелл из Ланаркшира, Великобритания,
исполнилась — девушка приобрела дом культовой актрисы 50-х Мэрилин Монро.


Жасмин сама работает в киноиндустрии, именно поэтому она и решила переехать из Шотландии в Голливуд. Девушка с детства снималась в передачах и шоу, именно актёрская деятельность помогла ей справиться с тяжёлым периодом в жизни.

Жасмин стала увлекаться стилем ретро, а особую любовь у неё вызывал золотой век Голливуда и 50-е годы. Разумеется, в таком случае пройти мимо Мэрилин Монро было невозможно. Девушка принялась копировать киноактрису, а затем ей повезло встретить парня, который тоже испытывал интерес к винтажной одежде. Вместе они и купили дом Мэрилин в Голливуде, где она жила со своим мужем — звездой бейсбола Джо Ди Маджо.
"Я никогда не могла подумать, что найду мужа, который будет разделять мои интересы, и что буду жить в доме своего кумира. Никогда не сдавайтесь и верьте в свою мечту до конца!"



Сейчас девушка активно ведёт странички в соцсетях — в "Инстаграме" на неё подписано 102 тыс. человек. Жасмин снимает ролики в TikTok, где рассказывает о моде и культуре 50-х годов, а также водит экскурсии по дому культовой звезды. Актриса поделилась, что ей удалось найти старые журналы с пометками Мэрилин и её автограф на балке под потолком. В доме полно винтажной мебели, в том числе ванна 1930-х годов, в которой когда-то плескалась сама звезда.

Tags: Креатив, Познавательно, не обычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia märz 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments