Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

МарИна МАрина/Ню-Женско-Образное

Чудесный аромат ее дыханье - Манящий зов. Чарующе в ночи...





"Грация в стиле "барокко"


МарИна МАрина/Marina MArina (часть-1)


(Russian, b. 1970)Аукционно-Ню-Женско-Образное




Восточный наряд, 2014 Картина находится в галерее "Лоттон", Чикаго, США



Прекрасен образ женщины – загадки.

Изящна, грациозна и стройна.

Влечет непредсказуемо она

Мужчин к себе, лишь бросив взор украдкой.

Её лучистый взгляд, окутан тайной.

В нем радость и глубокая печаль.

Поманит за собою невзначай,

Как в сказке открывая мир бескрайний.

Её улыбка, словно солнца лучик,

Коснется губ. Загадочно мила...

Слегка затронет сердце, как волна,

И спрячется в смятении, за тучи.

 

Чудесный аромат ее дыханье -

Манящий зов. Чарующе в ночи

Как флейта, голос нежно зазвучит,

И трепетно затихнет, в ожиданьи...

И воспаряя царскою походкой,

Чуть голову лукаво повернет.

Очарованья шлейф с ума сведет...

Нежна, непредсказуема, красотка.

Мужчины скажут: «Что-то есть такое,

Есть что-то недосказанное в ней».

И разгадать, стремясь ее сильней,

Не будут в этом мире знать покоя.

(Наталья Гегер)



Работы Марины Мариной неоднократно предлагались на аукционах Christie's, Bonhams, Sworders по цене от 1531 долл. США до 17 740 долл. США. С 2012 года рекордная цена для этого художника на аукционе составляет 17 740 долларов США для картины ниже "Ready for Bed"/"Готова ко сну", проданной в Christie's South Kensington в 2014 году.



"Ready for Bed"/"Готова ко сну"




Нимфы



Нимфы



Зазеркалье, 2013



Гардеробная, 2015



Воскресенье утром, 2011



SUNDAY MORNING/ВОСКРЕСНОЕ УТРО



Dolce Far Niente, 2016



Модель художника



























































The memory of the gallant century/Память о галантном веке



Mirror, mirror



Mirror, mirror















"Утонченность"



Свободный дух в гостиной 2015

Работы с сайта



МарИна Игоревна МАрина родилась в 1970 году в маленьком городе Тамбов, в сельской России. Она начала играть на пианино в очень раннем возрасте и была принята в специальную школу для музыкально одаренных детей в возрасте семи лет.

После окончания музыкальной и общеобразовательной школы в 17 лет Марина пошла работать, чтобы заработать немного денег, чтобы продолжить свое музыкальное и общее образование в колледже. Ее наняла соседняя фабрика в качестве помощника графического дизайнера в отделе рекламы. И тут совершенно неожиданно для Марины выяснилось, что она очень талантливый дизайнер и прекрасный художник.



В 1990 году она успешно поступила на факультет изобразительных искусств при Костромском государственном университете им. Некрасова. Во время обучения Марина активно занималась самообразованием, творчеством, одновременно повышая свой профессиональный уровень, пробовала свои силы в разных жанрах и технических навыках.
В это время она присоединилась к неформальной группе молодых костромских художников и приняла участие в выставке Костромского литературного музея под названием «3 + 3». Здесь она довольно рано начала принимать участие в художественных выставках и различных выставках костромского отделения Союза художников России.
В 1996 году она успешно завершила обучение в университете, и ее дипломная работа «Портрет девушки в театральном костюме» получила отличную оценку.




Tenderness of Morning

После окончания университета Марина продолжала профессионально заниматься рисованием. Это был самый активный период ее творческих исследований и участия в выставках в ее родном городе и за его пределами. Ярославская и Вологодская галереи и некоторые ежегодные выставки имели свои работы. В 1997 году она получила Гран-при на Костромской областной выставке изобразительных искусств, а в 2000 году получила 1-ю цену на Национальной жюри выставки портретного искусства.
Марина живет в Санкт-Петербурге, она замужем за Айдемиром Саидовым, профессиональным художником, который также работает в жанре ню. У пары есть 22-летняя дочь, которая изучает живопись точно так же, как ее родители.



"Лёгкий отдых ранним вечером"
В 2002 и 2007 годах Марина была выбрана для представления своего региона на всероссийском фин-арт-шоу «Лучший молодой талант» в Центральном дворце искусств в Москве, Россия.
Во время своего развития в мире искусства она пыталась выработать свой собственный стиль и выбрать жанр, в котором будет работать постоянно. Наконец, она сочла «обнаженную» тему самой интересной и самой богатой для своей картины. В 2009 году Марина приняла участие в выставке «Художники России на часы» и была избрана «Художником на часы». В результате этого успеха к ней обратились представители Christie's Auctions of London в 2010 году. Ее работы теперь успешно продаются на Christie's, Bonhams, Sworders и в петербургских галереях.



"Soft touch of the Sun", Картина находится в галерее "Лоттон" Чикаго, США.
Весной 2014 года Марина начала работать с американским агентом. Ее работы были выставлены такими галереями, как Waterhouse Gallery, Санта-Барбара, США и Lotton Gallery, Чикаго, США. С 2014 года журнал American Art Collector (США) ежегодно представляет искусство Марины Марины на своих страницах осенью и весной.
В настоящее время Марина Марина является членом Российского профсоюза художников.



"Raven Haired Beauty " Картина находится в галерее "Lotton" США, Чикаго



Awakening







Утреннее кружево 



Dreams



"Gentle"





Beautiful Nude, 2016



"Morning", 2017

Tags: Аукционное, Жанровое, Живопись, Ню
Subscribe

  • Дочь Кексгольмского полка.

    Мария Константиновна «дочь Кексгольмского полка» Мария Константиновна Кексгольмская; Дочь Кексгольмского полка (на шейной цепочке…

  • Долина Куллу. Индия. Часть 2 .

    Земля богов: Долина Куллу. Индия. Часть 2 . Наггар, средневековый замок и усадьба Рериха Местный замок был, как…

  • Гамбург(Hamburg).

    Гамбург(Hamburg).Достопримечательности. Вольный город Гамбург уже в конце XII столетия был процветающим и независимым поселением.…

  • История японского фарфора.

    История японского фарфора. Гончарное ремесло на островах Японского архипелага зародилось еще во времена неолита (древнейшие изделия датируются…

  • Джон Синглтон Копли.

    Джон Синглтон Копли (John Singleton Copley), 1738-1815гг.Американский и английский художник.Дети. Три младшие дочери Георга III.…

  • Van Cleef & Arpels.

    Ювелирное искусство от Van Cleef & Arpels. Корона императрицы Фарах Пехлеви из Ирана, разработанная Van Cleef & Arpels . Она носила…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments