Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Оберни ноги фольгой

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.



Сегодня ты узнаешь о том, как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги! Всё благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием… Лечение суставов фольгой — пожалуй, самый дешевый метод, и не стоит сомневаться в его эффективности!
Мы обязаны врачу-психотерапевту Вильгельму Рейху тем, что он подробно описал, каким образом можно лечиться при помощи фольги. Фольгой можно вылечить простуду, радикулит, шейный остеохондроз и даже подагру! Фольга, приложенная к больному месту, отражает биотоки в меридиан, из которого они исходят. Это действует на больной орган, связанный с меридианом, и боль исчезает.
Лечение алюминиевой фольгой — нехитрое дело. Замотай болезненное место фольгой, к примеру, косточки на ногах. Зафиксируй волшебное средство бинтом. Фольгу необходимо прикладывать к больному месту блестящей стороной!
У меня регулярно ныли суставы, в особенности, когда менялась погода. Глядя на пасмурное небо, хотелось выть от боли! Но фольга помогла, спустя неделю таких процедур пришло облегчение. Как же я был рад, что узнал об этой чудотворной методике!
Курс лечения фольгой дает хороший результат! Сообщи друзьям эту новость, надеюсь, это средство поможет им!
Как с помощью пищевой фольги снять любую боль.


Делается так называемый серебряный мостик и прикладывается к любому больному месту, после чего боли исчезают. Это какое-то чудо. Расскажу, как делается этот самый мостик. Надо взять кусок широкого лейкопластыря и на него наклеить полоски фольги шириной 1 см., через 1,5 см. вертикально, оставляя по 1 см. вверху и внизу свободного пластыря, а также слева и справа по 1,5 см.

Это для того, чтобы пластырь приклеить к телу так, чтобы полоски фольги всегда находились вертикально.

Купила я в аптеке рулончик широкого лейкопластыря (10 см ширина и 10 метров длина), отрезала 15 см, нарезала на полоски пищевую фольгу, наклеила на пластырь, как описано выше, и приклеила на больное место. К утру боль исчезла, но с наклейкой я ходила еще два дня. Держится она очень крепко. Больше эта боль не появлялась, а я так и не знаю, что являлось ее причиной.
Дед мой лечит фольгой сердце, очень, говорит, помогает. Приклеил «мостик» на область сердца — и порядок. Заболела вдруг голова,тоже фольга выручит.
Однажды ночью я проснулась от сильной резкой боли в большом пальце ноги. Как говорится, ни с того ни с сего, никогда не болел, не ударяла его, и вдруг такая дикая боль. Я где-то читала, что такое случается при подагре, и что эту боль очень трудно устранить. Как вы уже догадались, наверное, я применила фольгу. Обмотала палец фольгой, закрепила бинтом и приготовилась страдать остаток ночи, так как при такой боли уснуть невозможно. Но страдать мне не пришлось, так как минут через 15 боль утихла, и я благополучно уснула. Больше палец не болел.

Знакомая с помощью фольги постоянно укрощает свою печень, которая воспаляется при погрешностях в питании


Эффективное народное средство


Оказывается, фольга удобна не только для приготовления блюд в духовке, она еще и лечит! Если вас беспокоит шейный остеохондроз или боли в пояснице. Или настолько болит пяточная шпора, что невозможно наступить на пятку. Есть такие проблемы? Если есть, берите фольгу и блестящей поверхностью приложите к больному месту. К вашему удивлению и радости, боли через некоторое время пройдут. Дело в том, что биотоки, испускаемые нашим организмом в биологически активной точке, будут отражаться и возвращаться обратно на меридиан, откуда и вышли. Это очень благотворно влияет на больной орган, с которым этот меридиан связан. Таким легким способом можно убрать проблемы, убрать боль, которая вас уже достала. Такому воздействию поддаются даже келлоидные рубцы, те, что остаются после операций на месте хирургического разреза. И, которые ничем не убираются, кроме, как лазером или жидким азотом.

Покупайте фольгу и лечитесь, noсоветуйте другим, у кого имеются проблемы. Люди будут вам благодарны.

Tags: Здоровье, Познавательно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блеск и роскошь принцесс Брунея

    Блеск и роскошь принцесс Брунея Сегодня о жизни монарших особ султаната Бруней- островного государства в Юго-Восточной Азии. .…

  • Женщины Александра Македонского.Часть 5.

    'Женщины Александра Македонского в мировой истории и культуре. Часть 5. Жены Статира и Парисатида. Женитьба Александра на Статире и…

  • «Сердце океана «Синий алмаз короны»

    Роман с камнем ч.3 «Сердце океана «Синий алмаз короны» Бриллианты не всегда лучшие друзья девушек и вообще рода человеческого. Некоторые…

  • художник Уильям Ларкин

    ПОРТРЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ Английский художник Уильям Ларкин (1580-1619)Часть 1 Элизабет Кэри, виконтесса Фолкленд, в девичестве…

  • Златоуст: Блеск «стальной живописи».

    Набор чайный с чашей "Малахитовый" Чашка ароматного чая. Люблю эксперименты с чаем, И разные добавки в нём, Их с удовольствием…

  • Алексей Аникин.Часть 2.

    Как тонок воздух, как прекрасен Дух, Что нам Природа дарит неустанно… Алексей Аникин (Россия, 1968) Пейзажно-Летнее (часть-2)…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments