Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

ГОТИЧЕСКАЯ СВАДЬБА

ГОТИЧЕСКАЯ СВАДЬБА МИЛЛИОНЕРА КРИСТИАНА РИЧАРДА И РЕАЛИТИ-ЗВЕЗДЫ КРИСТИН КУИНН






41-летний Кристиан Ричард — «простой» американский бизнесмен с многомиллионным состоянием. 31-летняя Кристин Куинн — звезда реалити-шоу Selling Sunset (в российском варианте — «Продажи с видом на закат») на Netflix.
До сих пор о Кристиане Ричарде и Кристин Куинн знали мало. Но в декабре 2019 года они поженились, а на днях опубликовали фотографии с церемонии — и теперь об этой свадьбе говорит весь мир.
Еще бы! Свадьба была в готическом стиле. Невеста выбрала черное платье Galia Lahav. Алтарь стилизовали под готический собор с ледяными химерами, лебедями и «средневековыми» канделябрами. Для пущего эффекта в разгар бракосочетания пошел снег — ведь на дворе был декабрь














Свидетелями снежной сказки посреди солнечного Лос-Анджелеса стали 75 гостей. Они наблюдали за регистрацией брака, сидя на стульях, укрытых шкурами.Были сюрпризы и на свадебном банкете. Все-таки не часто видишь на свадьбе сервировку в кроваво-черных тонах и торт с гаргульями вместо фигурок жениха и невесты

Tags: Cвадьба, Готика, Фото-проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments