Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Модели бренда Лубутен

Эволюцияобуви(Часть2):модели бренда Лубутен(Christian Louboutin)




Такой известный парижский бренд обуви, как Louboutin в наше время принадлежит к числу самых качественных и актуальным марок во всем мире.
Кристиан Лубутен делает туфли и другую мужскую и женскую обувь для марки с 1992 года. Это одна из самых ведущих марок сегмента luxury. Туфлям с красной подошвой Гай Ричи уделил посвятил диалог в фильме «Карты, деньги, два ствола», а Дженнифер Лопес даже спела песню.



Туфли от именитого дизайнера Кристиана Лубутена – брендовый аксессуар, который невозможно не полюбить с самых первых минут их созерцания и ношения. Ведь без преувеличения можно говорить о том, что любая пара обуви, которая выходит под данной маркой, является настоящим шедевром и произведением искусства.



Кристиан Лубутен появился на свет в Париже в январе 1963 года. Его родители были очень далеки от мира моды и искусства. Отец Роже Лубутен трудился в столярной мастерской, мать Ирен – домохозяйка. Семья жила очень скромно. Кроме младшего Кристиана у Лубутенов подрастало ещё трое детей.


В 1971 году, когда Кристиану Лубутену исполнилось 8 лет, мальчик посетил Национальный музей Африки и Океании. Входя в зал, он заметил табличку со знаком, запрещающим входить в туфлях на каблуках-шпильках. Перекрещенная туфелька почему-то больше всего отпечаталась в памяти. Позже Лабутен признался, что именно с этого дня он впервые заинтересовался женской обувью.



В школьных тетрадках Кристиана появились первые эскизы туфелек. Это хобби вскоре заняло всё внимание парня. Учёба интересовала мало: по причине неуспеваемости его исключили из 4-х школ. Всё свободное время Лубутен проводил в театре. Больше всего его волновали танцовщицы. Точнее, их ноги, обутые в туфли на высоком каблуке. Именно танцовщиц на шпильках позже модельер назвал своими первыми иконами стиля.



В середине 1970-ых Лубутену попалась книга о французском дизайнере элитной обуви Роже Вивье, который тоже родился в Париже. По словам Кристиана, его словно молнией пронзило: это было именно то занятие, с которым он хотел связать всю свою дальнейшую жизнь.



После школы будущий дизайнер отправился в Школу изобразительных искусств, где изучал театр и скульптуру. В конце 1970-ых Кристиан Лубутен устроился на свою первую работу – в кабаре «Фоли Берже». Здесь его обязанностью было подбирать танцовщицам костюмы. Одновременно он создавал эскизы туфель для артистов.



В 1979-ом Кристиан Лубутен отправляется в длительное путешествие по Египту и Индии, которое продолжалось полтора года. В 1981 году, вернувшись в родной город, Лубутен сразу же отправился по модным домам Парижа. Всюду он показывал свою папку с лучшими эскизами обуви. Этими эскизами 18-летнего юноши заинтересовался известный дизайнер и кутюрье Шарль Журдан. Он специализировался на обуви и аксессуарах. Лубутен был принят учеником. 2 года подмастерье Кристиан настойчиво учился правильно определять размер и выпиливать колодку. В конце 1980-ых способного молодого кутюрье приняли внештатным дизайнером в модные дома «Шанель» и «Ив Сен Лоран».



Нужно отметить, что сегодня туфли модели Кристиан Лубутен по праву стали своеобразным синонимом успешности, ведь женщина, которая их надевает, априори считается крайне успешной, самодостаточной, уверенной в себе,  невероятной стильной и привлекательной. При этом, несмотря на огромный, казалось бы, каблук, эти туфли успешно сочетают в себе стиль, качество и удобство, они способны возвысить свою хозяйку до небывалых (во всех смыслах) высот и при этом гарантировать ей комфорт в любой ситуации. Туфли Лубутены делают ее невероятно женственной, соблазнительной и неотразимой.



Главным отличительным знаком обуви данной марки является, конечно же, ее ярко-красная подошва, которая с первых же секунд привлекает к себе внимание. С ней туфли  в любом исполнении  выглядят очень гармонично.



Первая дизайнерская разработка от Кристиана Лубутена появилась в 1988 году. Это были провокационные лодочки-«яйцо». Эта модель туфель была примечательна тем, что открывала внутренний изгиб стопы и часть пальцев, что дизайнер считает очень сексуальным.



В 1990 году Лубутен получает первые индивидуальные заказы. Его дизайнерская обувь становится всё более популярной у парижских модниц. Это обстоятельство подтолкнуло молодого дизайнера к открытию первого бутика. Количество заказов и продажи стремительно растут. В следующем году Кристиан Лабутен официально регистрирует свой бренд «Christian Louboutin». Туфли-«лабутены» (или как их часто называют «лубутены») носят звёзды.



Естественно, нельзя сказать, что только подошва делает туфли Кристиан Лубутен такими привлекательными и невероятно популярными. Секрет также кроется в плавности и изяществе линий, огромном количестве разнообразных моделей и цветовых решений, наконец, в необычных украшениях и других элементах дизайна этой обуви.



Бутик


Как-то Кристиан, работая над очередным своим шедевром, задумался о той «изюминке», без которой модель обуви выглядела пресно. Вдруг взгляд мастера упал на манекенщицу, которая в тот момент красила ногти в его мастерской. Алый лак оказался именно тем гениальным последним штрихом, который прославил дизайнера на весь мир.В 1994 году появилась первая коллекция туфель, подошва которых была выкрашена в алый цвет. Эта находка была запатентована и названа «follow me» (что в переводе значит «следуют за мной»). В следующем году в обуви Кристиана Лубутена вышагивали по подиуму манекенщицы модных домов Жана Поля Готье, Хлое, Аззаро, Живанши и Ланвин.



А в 1996 году у дизайнера появилась новая коллекция, названная «Lucite». В туфлях модная особенность – прозрачные каблуки. Каждая пара такой обуви – настоящий шедевр. Например, для актрисы Ариэль Домбаль Лабутен сделал туфли, в каблуках которых были видны клочки любовных писем её мужа, прядки волос и пёрышки.Сеть бутиков Лубутена расширяется по всех странах Европы и Америки. В 1997-ом они появились в Лондоне. А в 1999-ом фирменные магазины парижского обувного дизайнера уже открыты в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В Москве магазин обуви Кристиана Лубутена открылся в 2003 году на Петровке



В 2000-ых Кристиан Лубутен практически каждый год выпускает новую коллекцию обуви. В 2007-ом это линия «Фетиш», в 2009-ом – «Marie Antoinette». В том же году появилась модная новинка, выпущенная совместно модельером и винодельческой компанией «Piper Heidsieck». Это эксклюзивный набор, состоящий из декоративной туфельки и бутылки шампанского, на которой оставлен автограф Лубутена. А ещё в 2009 году появилась линия мужской обуви от кутюрье.



Сам же производитель обуви Лубутен является яростным поклонником женских ног, и в каждой паре своей обуви старается придать им максимального изящества и комфорта при ношении. В ассортимент коллекций обуви от марки Louboutin входят сапоги, туфли, босоножки, ботинки, ботильоны и прочие модели обуви, которые всякий раз помогают женщинам подчеркнуть из природную сексуальность благодаря длинным ногам.



Почти каждая модель обуви Лубутен имеет довольно таки высокий каблук, однако несмотря на этот факт вся обувь является удобной и носиться «на легке».




2010 год был тоже отмечен несколькими новинками мастера. Главная – это коллекция туфель с цветными ремешками, названная «Лайвли» в честь актрисы и модели Блейк Лайвли. В том же году обувь фирмы «Christian Louboutin» издание «Footwear News» называет самой сексуальной.



2011-ый ознаменовался скандалом. Кристиан Лубутен подал судебный иск к модному дому «Ив Сен Лоран» за то, что бренд выпустил обувь, в которой, как считал дизайнер, копируется запатентованная им красная подошва «Louboutin». Длительная тяжба окончилась победой Лубутена. С тех пор «Ив Сен Лоран» имеет право на выпуск туфель с красной подошвой лишь в той модели, которая полностью окрашена в красный цвет.



Комфорт и удобство ношения обуви данной марки связано напрямую с тем, что Кристиан Лубутин с самого начала производит обувь, схожую с обувь танцоров, в которой можно с легкостью подняться по лестнице или же танцевать всю ночь напролет. Независимо от того, какую обувь от Louboutin обует женщина, ее ноги будут казаться максимально длинными и стройными, на что обязательно обратят внимания все проходящие мужчины.




Обувь с красной подошвой от Лабутен – это сегодняшняя реальность самого идеального стиля и вкуса


А ещё 2011 год примечателен для мира высокой моды выпуском экстремально-высоких туфель Лубутена на шпильке в 20 сантиметров. На создание коллекции мастера вдохновили балерины и положение их стопы во время танца.









Поистине культовый дизайнер Кристиан Лубутен с малых лет создавал уникальную обувь, за годы творчества в его каталогах собралось большое количество роскошных вариантов обуви на любой случай жизни. Каждая настоящая модница замечательно знает, что подбирать себе обувку – это очень ответственный момент, ведь если обувь не соответствует ни месту, ни выбранному образу, то она может непоправимо загубить весь образ.



В 2012-ом бренд «Christian Louboutin» отметил юбилей – 20-летие. В последние годы маэстро от мира моды всерьёз подумывает о создании косметической линии и дизайнерских украшений. Биография Кристиана Лубутена – это обувь, которую носили и продолжают носить легенды и звёзды. Туфли «лубутены» были у Элизабет Тейлор и принцессы Монако. Их носят Катрин Денёв и Шер.



Практически у каждой состоятельной модницы имеются туфельки от прославленного кутюрье.



Другое дело, когда красивые идеально выполненные туфли способны исправить любую создавшуюся ситуацию. Купить обувь от Christian Louboutin можно не только в модных бутиках Парижа, Лос-Анджелеса, Лондона или Москвы сделать свой выбор вы можете в интернет каталогах по весьма доступным цена




Парижский создатель самой модной обуви не скрывает своей принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации. Лубутен - открытый гей. Он рассказал, что об этом давно известно его родным, которые спокойно восприняли этот факт.



Кристиан Лубутен находится в отношениях с Луи Бенешем. Луи – ландшафтный дизайнер. Вместе эта пара с 1997 года.








Знаменитости надевают эту обувь в основном во время канских, голливудских или флоридских вечеров. Мероприятия связанны с этими местами отличаются особо жаркими вечерами, поэтому босоножки Louboutin приходятся как никогда уместными.







Выбор босоножек достаточно большой, вы можете легко подобрать себе подходящий вариант, которым сможете пользоваться каждый день и не только.









Для вечеринок подойдут босоножки расшитые стразами. Каждая пара особенная по своему, будь то вышивка, аппликация, бисерная или паеточная композиция всё равно эта обувь будет выделяться. Модели босоножек совершенно разные, могут быть на тонком каблуке, платформе, на тяжёлом устойчивом каблуке или низкой основе и все это обязательно вместе с узнаваемой символикой Лубутен .Все босоножки Louboutin не зависимо от высоты шпильки или платформы очень удобны – и это самая главная их особенность.











В летний период времени года, когда настает пора обуть открытую обувь, босоножки популярной фирмы Лубутен могут стать отличным выбором самых ярых модниц. Ассортимент моделей от данного производителя действительно разнообразен, тут можно встретить: сдержанные, лаконичные, и классические модели на каждый день, а также яркие, отдекорированные стразами, шипами, бахромой для экстравагантных и самых смелых девушек







Отдельное внимание стоит уделить босоножками Louboutin черного цвета, украшенные шипами. Данная модель в считанные секунды стала популярной по всему миру среди девушек, которые выбирают свободный и в тоже агрессивный образ «rock your life», и не бояться оставаться всегда в самом центре внимания.





  Всем босоножкам марки Лубутен свойственна все также красная подошва и большой каблук, высота которого может достигать вплоть до 15 сантиметров. Босоножкам от Louboutin также характерно иметь, как правило, слегка приоткрытый носок, едва обнажающий пальцы. В такой обуви любая девушка сможет почувствовать себя уверенно и свободно, что непременно отразиться огромным вниманием со стороны противоположного пола.









Туфли от известного бренда Christian Louboutin, несмотря на свою высокую цену, оправдано высокую цену, никогда надолго не задерживаются в витринах бутиков. Достаточно одного взгляда для того чтобы влюбится в эти идеальные пропорции форм и линий. Если вы относитесь к типу женщин, которые имеют высокий утончённый вкус, то туфли от Кристиана Лубутена как ничто лучше подчеркнут вашу неповторимую индивидуальность.









Носить её можно не только с вечерними нарядами, а и с обычной повседневной одеждой. Если вы примерите туфли от Лубутен, хотя бы раз в будущем ваша любовь к ним может разрастись с невероятной силой, вплоть до того что снимать их не захочется никогда, всё дело в том, что удобство в сочетании с радикальными дизайнерскими фантазиями способны творить чудеса.




В гардеробе каждой девушки и женщины, в обязательном порядке должны быть туфли, которые можно обуть как под повседневную одежду, так и под классическое вечернее платье. При помощи известнейших туфель от Louboutin, теперь можно сэкономить время на поиски обуви, 











Помимо того, что туфли Louboutin имеют неотразимый внешний вид, они также способны заставить ноги и бедра женщины двигаться настолько соблазнительно, что уже после первой прогулки в таких туфлях, обладательница туфель сможет встретить армию поклонников.






Создателем этой замечательной обуви является Кристиан Лубутен. Кристиан с детства мечтал создавать красивую и удобную обувь. Главным вдохновением для него и по сей день являются танцовщицы. Классическая обувь от Лубутен – это лодочки с бархатного материала, которые декорированы сетчатой драпировкой и кисточками.





Кристиан Лубутен как настоящий художник и дизайнер относится к своему делу очень ответственно, поэтому его обувь всегда будет ассоциироваться с самыми дорогими произведениями искусства. Мастер с самых ранних лет создаёт свои творения только с качественных и ценных материалов. Он легко воплощает свои новые идеи в жизнь, его коллекции всегда очень разнообразны.




В интернете вы можете найти множество сообществ, которые предлагают копии Лубутенов от 2000 до 20000 рублей за пару, да и в простых секциях магазинов в торговых центрах их можно встретить довольно часто подделки. Из-за особенностей фирменной колодки туфли  невозможно подделать и остаться незамеченным.



На стельке должно быть написано «Christian Louboutin Paris», никаких дополнительных надписей. А на красной подошве на месте подъёма — «Christian Louboutin, Made in Italy».





Если покупаете туфли Лубутен 



Оригинальные туфли Лабутен приятно пахнут натуральной кожей.

Шов на туфлях сзади должен быть идеально ровным.

Цвет подметки – ровный, алый, блестящий!

Материал внутри туфель должен быть кожаным с ровными краями.

У оригинальных туфель Christian Louboutin носки не задираются вверх.

Вид туфель сбоку. Края туфель не должны быть слишком высокими. Как правило, Christian Louboutin оставляет женщинам право показывать свои ножки.



Конечно, нельзя сказать, что произведения Кристиана Лубутена  - это бюджетный вариант, который доступен всем, и, тем не менее, никогда ни одна из пар новой коллекции не лежит на прилавке долго. Ведь данная марка является настоящей законодательницей обувной моды. Средняя стоимость за пару 1000 долларов. Разбег 600-7000 долларов в зависимости от модели.







http://labuten.ru// https://24smi.org/celebrity/photo/1683-kristian-lubuten/23330//

http://ona-znaet.ru/publ/1-1-0-1142/

Tags: Дизайнер, Мода, Обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal