Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Художник рисует необыкновенные картины пальцем на iPad

Испанский художник Хайме Санхуан Окабо (Jaime Sanjuan Ocabo) использует свой iPad для создания уникальных сюрреалистических картин, в качестве кисти при этом оказывается палец, а холстом — сенсорный дисплей.Верится с трудом, но так и есть. Хайме Санхуан Окабо не использует больше ничего. В свое время художник получил художественное образование и даже написал диссертацию на тему сочетания искусства и современных технологий. Как ни печально, но все это не принесло никаких плодов. Хайме Санхуан почти четыре года не мог найти работу по специальности, пока ему не дали попользоваться только вышедшим iPad. Тут, наконец, слава таки нашла своего героя :)(Всего 23 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=556323
Tags: Искусство
Subscribe

  • " Ледокол." «Михаил Громов»

    Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно…

  • Прощай, Ихтиандр!

    2 января 2021 года скончался Народный артист России Владимир Коренев, красавец Ихтиандр с бездонными синими глазами, символ лучшей, золотой эпохи…

  • Софи Лорен.

    Редкие фото Софи Лорен с автографом..."Идеальная красота – мираж." Софи Лорен/Sophia Lorenová 20. 09. 1934 (86 лет), Рим, Италия, Рост:…

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments