Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

"Ковид" в Израиле

Как обычно по субботам и воскресеньям число проверенных на "ковид" людей проседает. В субботу сделано 15.966 анализов, из них 1523 дали положительный результат. За воскресенье, по не окончательным данным, проверено 9920 человек, зараженными оказались 954.
Всего на данный момент насчитывается 26.683 носителя вируса.

В тяжелом состоянии 447 пациентов, из них 127 подключены к аппаратуре для искусственной вентиляции легких. Еще 164 классифицируются как "средние", остальные 26.072 болеют в легкой или вообще бессимптомной форме.
По данным на семь часов вечера, за воскресенье скончались три пациента с "ковидом".
Как сообщил сегодня Минздрав, на днях в одной из больниц (в какой конкретно, не сообщается), умерла зараженная "ковидом" 6-летняя палестинская арабка, привезенная на лечение. Судя по всему, умерла она не от "ковида" – точный диагноз и обстоятельства смерти не сообщаются, однако сам факт наличия вируса в организме причисляет и этот летальный случай к "ковидной" статистике.
Всего число пациентов с "ковидом", скончавшихся в Израиле за время эпидемии, достигло 1012.
Темпы распространения болезни в ультраортодоксальном и арабском секторе за последнюю неделю сильно выросли. Как сообщил несколько дней назад "всеизраильский менеджер по ковиду" профессор Рони Гамзо, в городе Модиин-Илит доля зараженных от числа проверяемых достигает 14%. В пятницу из 31 тысячи проверенных по всему Израилю зараженными оказались 2617.
Сегодня правительство продлило срок чрезвычайного положения до 6 ноября. Вечером специальный кабинет министров по вопросам территориальных ограничений объявил о том, что со вторника будет введен комендантский час в 40 "красных" населенных пунктах.
Сначала планировалось ввести его на круглые сутки и с понедельника. Но затем было решено сделать блокаду частичной, и со вторника. С 19:00 и до 5 утра в "красных" населенных пунктах будет действовать запрет на отдаление от дома более чем на 500 метров, а не "жизненно необходимые" коммерческие заведения в эти часы будут закрыты.
6 сентября 2020 21:58. https://www.9tv.co.il/newscategory/corona
Tags: Израиль, Короно-в
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal