Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

В Израиле вводится тотальный карантин.


Жесткие ограничения вводятся в Израиле с 18 сентября до 2 октября в канун еврейского праздника Рош ха-Шана, 11 сентября сообщает Vesty.co.il.
В течение первого этапа карантина прекращается работа предприятий торговли и обслуживания, кроме входящих в список жизненно необходимых, прекратят прием населения госорганы, переводятся на дистанционное обучение образовательные учреждения. Жителям будет разрешено выходить из дома на расстояние не более 500 метров. Кафе и ресторанам разрешат работать только на доставку еды.
На втором этапе карантина будет разрешено сообщение между городами, небольшим фирмам разрешат возобновить работу на 30-50% от объема. Прочие ограничения останутся в силе.Далее вводится режим снятия ограничений в населенных пунктах с наиболее благоприятной эпидобстановкой.По данным Минздрава Израиля, на утро 11 сентября общее число заболевших коронавирусом в стране составило 146 542 человека. За сутки диагностировано 4038 новых больных. 489 пациентов в тяжелом состоянии, в том числе 134 подключены к аппаратам ИВЛ, 1077 зараженных умерли.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/7ab0133e
Tags: Израиль, Короно-в
Subscribe
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments