Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Художник Ан Юн-Хван.

Гиперреалистичные картины природы корейского художника Ан Юн-Хван.





Корейский художник Ан Юн-Хван создает гиперреалистичные картины, которые выглядят как порталы в яркие пейзажи. Его кропотливая, дотошная техника делает текстурированную кору дерева, блики солнечного света и сочную зеленую траву такими же идеальными, как на фотографии. Каждая сцена природы настолько соблазнительна в своей ясности и отчетливости, что так и манит присмотреться внимательнее.



44-летний Юн-Хван получил официальное образование в области живописи в университете Кеймён в Тэгу (Южная Корея). Так художник сосредоточил свою творческую практику на масштабных масляных пейзажах. Интересно то, что его работы не содержат даже намека на человеческое присутствие. Это целиком и полностью ода природе. Художник хочет подчеркнуть великолепие окружающей среды, нетронутой и процветающей.



Он черпает вдохновение в разнообразии ландшафтов родной Южной Кореи — густых лесах, холмистых лугах и величественных горах. Чтобы достичь высокого уровня гиперреализма, благодаря которому Юн-Хван прославился, он проводит недели, работая над одним полотном. В результате каждый из его восхитительных пейзажей кажется живым.





















Tags: Живопись, Корея, Пейзаж, Художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal