Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Россия современности.

Россия современности. Для такого государства, как Россия, нужны люди, мыслящие космическими масштабами и прежде всего радеющие за судьбу Родины. Калифы на час лишь разворовывают национальные богатства, ничего взамен не предлагая. Это разбойники и убийцы народа. Чиновничий аппарат советских времен не отличался особой мудростью, но был человечнее. Управлять богатством такой страны нужно доверять не юристам, а крепким хозяйственникам и честным людям.
Западу не нужна великая Россия. Явление реформ на западный манер, в чем бы они ни состояли, есть не просто одноразовая провокация, но планомерное уничтожение потенциала народа и его генетического наследия. И не экономической мощью Русь страшна. И не богатства несметные влекут иноземцев, хотя и это не слабый фактор — откусить Сибирь от российского пирога. Сытому Западу не понятны сами человеческие ценности, ради которых живут люди на необъятном пространстве страны Рассанты, или Рассении.

Источник: http://rodoswet.ru/rossiya-sovremennosti/
Tags: Духовное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments