Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Автоматы и карта Америки Майкла Мерфи

Оригинал взят у tanjand в Автоматы и карта Америки Майкла Мерфи



Майкл Мерфи недавно создал противоречивую установку под названием Gun Страна, которая  представляет карту Соединенных Штатов. Инсталляция состоит из 150 игрушечных пистолетов. Пластиковые пушки висят в воздухе на четких волокнах, что делает карту видимой только с фронта.




Мерфи сказал, что он ни за, ни против текущей политики производства вооружения в США. Работа просто направлена ​​на повышение дискуссии и призвана стимулировать разговоры на эту тему.
Эта установка была создана для ежегодного открытого конкурса ArtPrize и находится на террасе Урбан Института современного искусства в западном Мичигане.




Майкл Мерфи родился в Янгстауне, штат Огайо, живет и работает в Бруклине, Нью-Йорк. Окончил Институт искусств Чикаго.



У него абсолютное чувство пространства и материала. Он может создать скульптуру из самых, казалось бы, неподходящих предметов, разместив их в пространстве так, что при фронтальном обзоре они представляют визуальный образ. Мерфи создал много работ, его инсталляции есть в районе Большого Кливленда, в парке на площади Вашингтона в Нью-Йорке, и Таймс-сквере. Кроме того, он делал проекты по заказу forTIME Magazine, Nike, и для других многочисленных государственных и частных организаций.




Его инсталляции  выставлялись в Музее искусств и наук в Джорджии, Музее GCSU. Участвовал в групповой выставке "In God We Trust" в Национальной галерее искусств в Варшаве. Его работы находятся в частных и государственных коллекциях за рубежом, в том числе Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Чикаго, Париже, Берлине, Швейцарии и Франции.











































Tags: Креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Рон ди Сценза/Жанровое.(часть-2)

    В любви нет титулов и нет сословий, Отличий нет от внешности, ума... Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. Александр…

  • Что попало , мне не нужно.

    Что попало , мне не нужно СТИХИ НА ВЫХОДНЫЕ Что попало , мне не нужно. Не любил и не люблю. То ли грустно , то ли скучно; То ли выпил, то ли…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments