Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Художник-иллюстратор Соня Дановски

Художник-иллюстратор Соня Дановски (Sonja Danowski).

Grandma lives in a Perfume Village / Бабушка живет в деревне Perfume















[B]Mountain Goats / Горные козы[/B]










[B]The Grass house / Травяной дом[/B]
















Соня Дановски — немецкая художница, автор и иллюстратор книг для детей. С отличием окончила факультет коммуникационного дизайна Нюрнбергского Университета прикладных наук. Сегодня живет и работает в Берлине.

Ее карандашные и акварельные иллюстрации в тёплых тонах публикуют в журналах, а также они выставляются на международных выставках и получают многочисленные премии.

В 2013 и в 2015 годах Соня Дановски стала победителем Международного конкурса иллюстраций к книжкам-картинкам Nami Concours (Корея) в номинации Golden Island, а в 2016 году – лауреатом премии Милдред Л. Батчелдер (Batchelder) Американской библиотечной ассоциации за лучшую детскую книгу, изданную в США.
Tags: Германия, Живопись, Иллюстрации, акварели
Subscribe

  • Творенье – разве это труд?

    *** Коль я опять проснусь живая, То снова выведет кривая Тропинка, весело юля, Меня на пёстрые поля, К пруду, к реке, к лесной…

  • Бери что есть..

    Не вышло свериться с ответом. Господь ответа не даёт. Но вышло свериться с рассветом, Где птичка звонкая поёт. * И я, как…

  • Какого цвета лето..

    Какого цвета лето... Какого цвета лето. Скажите, дети, лето – Оно какого цвета: Зелёное, бордовое, А может быть, лиловое? А…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments