Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Фотограф-любитель Алекс Форст

Пейзажный фотограф Alex Forst и его волшебная Мадейра



фотограф: Alex Forst.

Фотограф-любитель Алекс Форст (Alex Forst) увлекается пейзажной фотографией, в сегодняшней статье мы познакомим вас с его работами. Алекс сумел снять по-настоящему волшебные пейзажи Мадейры.
«Привет, меня зовут Алекс Форст, мне 36лет, и я фотограф-любитель. Буквально недавно я побыл в гостях у сестры, она живет недалеко от Порту. Но прежде я на несколько дней решил посетить Мадейру. То, что я там обнаружил, я не ожидал увидеть. Это была самая захватывающая поездка, которую я когда-либо совершал. Этот остров чистая магия. Я помню, как был на Пико-ду-Ариейру и смотрел вниз на скалы, заполненные облаками. Я почувствовал абсолютное счастье. Позже я посетил по-настоящему волшебный лес на Мадейре. Я не могу объяснить вам, но деревья там очень необычные, как вообще они могут так расти. Это мистическое место, вдохновившее меня на творчество. Именно там я и сделал одни из лучших своих снимков."




Мадейра — это архипелаг, расположенный в северной части Атлантического океана, и это один из двух автономных регионов Португалии. Несмотря на то, что в нем проживает всего 289 000 человек, это регион, очень популярен среди туристов, так как он хорошо известен своими прекрасными пейзажами и чистым небом.





































instagram.com/lxphoton

Tags: Фото-проект, Фото-художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal