Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

В Израиле третий тотальный локдаун.




В Израиле завтра, 27 декабря, начнется уже третий с начала пандемии тотальный локдаун. Он продлится минимум до 9 января, но правительство не исключает его продление.

В рамках локдауна израильтянам запрещено отдалятся от своих домов более чем на 1 км (исключение - вакцинация, получение медпомощи, участие в демонстрациях, поход в суд, занятие спортом и передвижение на разрешенную работу). Нарушителей накажут штрафом в размере 500 шекелей (11,5 тыс. рублей).

Также в стране закроются все второстепенные магазины, пансионаты, национальные и природные парки, зоопарки, памятные места, мемориалы, парикмахерские, кинотеатры, торговые центры, рынки и музеи. Точки общественного питания тоже будут закрыты. Им даже не разрешается работать по системе "навынос".

Кроме того, школьники с 5 по 10 классы переходят на удаленное обучение. За партами останутся сидеть лишь учащиеся с 1 по 4 классы, а также двенадцатиклассники.
https://inc-news.ru/news/overview/2:162923
Tags: Израиль, Короно-в
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →