Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Камни января по гороскопу

Драгоценные камни января по гороскопу



Ювелирный гороскоп




Камень января для Овна ♈: сердолик.


Минерал избавляет от головных болей и замедляет старение организма. Если начинается мигрень следует прикрыть глаза и положить минерал на веки. Для заживления ран необходимо нагреть сердолик и затем поместить на поражённое место. Самоцвет избавляет от зубной боли, если его поместить в рот на небольшой промежуток времени. Сердолик предотвращает душевные страдания, помогая своему обладателю обрести взаимную любовь с надёжным и понимающим человеком. Он охраняет от измен и наделяет невероятной интуицией, сигнализирующей об обмане, совершённом близкими.







Минерал раскрывает потенциал Овна, указывая на его истинное предназначение в жизни. Отличное украшение с сердоликом для ношения в январе – браслет. Он освежает мысли, приводит их в равновесие и улучшает настроение Овна.


Камень января для Тельца ♉: халцедон.




С древних времён минерал считается незаменимым помощником для тех, кто страдает от перепадов давления. Он приводит в норму кровоток и способствует восстановлению сердечного ритма. Камень улучшает сон, делает его более крепким и здоровым. Халцедон помогает Тельцам, часто ощущающим упадок сил и недостаток энергии, оставаться в тонусе и усердно работать.



Он избавляет от беспричинной тоски, меланхолии и апатии, повышая настроение и пробуждая желание жить. Камень перенаправляет агрессию Тельца, преобразуя её в положительную энергию. Он привносит баланс в жизнь своего обладателя, уравновешивая различные сферы его интересов. Перстень с халцедоном – наиболее подходящее украшение для представителей знака. Благодаря ему Тельцу удаётся настроиться на работу, при этом осознавая важность регулярного отдыха.



Камень января для Близнецов ♊: горный хрусталь.




Камень использовался жителями Тибета столетиями для лечения полученных ран и ушибов. Прохлада горного хрусталя снимает опухоль и облегчает боль. Минерал оказывает дезинфицирующий эффект и может быть использован для очищения воды от болезнетворных бактерий. Горный хрусталь оказывает жаропонижающий эффект и может облегчить страдания при высокой температуре.




Самоцвет позволяет человеку предугадывать будущее и строить планы на основе предсказаний, которые имеют огромную вероятность сбыться. Он избавляет от бессознательных страхов. Благодаря горному хрусталю Близнецы всегда будут здоровы и веселы, все их решения будут логичны и тщательно обдуманы, а их семья и друзья будут под защитой. Подвеска с минералом – рекомендуемое украшение для представителей знака в январе. Она привнесёт спокойствие в жизнь Близнецов и поможет им обрести своё место в жизни.


Камень января для Рака ♋: жемчуг.






Минерал помогает избавиться от проблем с почками, печенью и желудочно-кишечным трактом. Жемчуг успокаивает нервную систему человека, делает его трудолюбивее и устойчивее к стрессу. Он помогает забыть о неприятностях и сфокусироваться на важных делах. Жемчуг делает отдых приятнее, снимая физическую усталость, скопившуюся в течение дня. Считается, что камень даже способен предупреждать своего владельца, если у него есть вероятность заразиться вирусом или попасть в несчастный случай. Жемчуг приостанавливает старение, продлевая молодость души и тела.



Он настраивает на самосовершенствование и покорение новых высот. Для женщин-Раков прекрасно подойдут бусы с жемчугом, в то время как для мужской половины представителей знака запонки с этим камнем являются отличным аксессуаром. В обоих случаях украшения берегут здоровье и помогают определять свои жизненные приоритеты без посторонней помощи.


Камень января для Льва ♌: демантоид





  


Это идеальный защитник от болезней и уныния. Он возвращает желание жить и не даёт падать духом из-за возникших неудач. Камень создаёт вокруг Льва ауру, отталкивающую злых людей и тех, кто хочет общаться с ним исключительно для получения выгоды.




Демантоид приносит уют и понимание в дом, делает членов семьи ближе, ограждает от ссор и разногласий. Самоцвет привлекает финансовое благополучие и учит грамотно планировать бюджет для того, чтобы всегда оставаться в плюсе.




Он делает своего владельца более аккуратным и внимательным, развивает ораторские способности и не позволяет начать ставить себя выше других. Кольцо с демантоидом – идеальное украшение для Льва в январе. Лучше, чтобы украшение было сделано из золота, так как этот металл наиболее гармонично взаимодействует с камнем, раскрывая его энергетику в полной мере.


Камень января для Девы ♍: коралл.




Порошок из этого минерала издревле используется восточными целителями для ускорения процесса заживления ран и срастания костей при переломах. Коралл полезен для повышения общего тонуса тела и усиления иммунитета.






Он придаёт своему владельцу уверенности, делая его более смелым и решительным. Коралл помогает Девам увидеть, что не всё в этом мире делится только на «чёрное» и «белое», и что иногда бывает очень сложно добиться компромисса. Камень бережёт семейный очаг, предотвращая измены и ссоры по пустякам. Он делает Деву более понимающей и лояльной по отношению к близким, также помогая заводить новых друзей и находить общие темы для разговора с незнакомцами. Браслет с кораллом – отличное украшение для представителей знака. Он избавит их от пессимистичного настроя и добавит в жизнь новые краски.


Камень января для Весов ♎: морион.







Минерал помогает избавиться от негативной энергии, накапливающейся во время работы и общения с людьми, а также приводит мысли в порядок и позволяет забыть о травматичном опыте. Морион обладает уникальной особенностью придавать Весам ощущение, что всё происходящее ведёт к лучшему положению дел и все их страдания будут обязательно вознаграждены. Камень избавляет от излишней застенчивости, учит постоять за себя и не бояться высказывать своё мнение. Он придаёт бодрости и увеличивает работоспособность, помогая добиваться карьерных успехов. Кулон с морионом – прекрасное украшение для Весов, которое убережёт их от ежедневного стресса и сделает счастливее.


Камень января для Скорпиона ♏: беломорит.




Камень избавляет от ветра в голове, помогает сфокусироваться на достижении поставленных целей и выйти из состояния апатии. Беломорит помогает бороться с ленью и повышает активность Скорпиона. Нося украшение с эти минералом, представители знака обычно начинают больше гулять, заниматься спортом и в целом у них появляются новые увлечения. Беломорит укрепляет сон, отгоняя кошмары и улучшая качество отдыха Скорпионов ночью. Также камень предотвращает эмоциональное выгорание и не даёт забыть о прекрасных вещах, существующих в этом мире. Браслет с беломоритом – самое подходящее украшение для представителей этого водного знака в январе. Носить его лучше на правой руке, для более эффективного энергообмена с окружающей средой.


Камень января для Стрельца ♐: селенит.








Считается, что камень помогает справляться с психическими заболеваниями, а также предотвращает возникновение уныния и тревоги. Минерал успешно борется с перепадами настроения Стрельца и не позволяет ему проявлять агрессию при возникновении малейших разногласий. Благодаря селениту, представитель знака становится более уравновешенным и приятным в общении человеком. Минерал благоприятно сказывается на его отношениях с родными и близкими, а также укрепляет неформальные связи с коллегами. Перстень с селенитом – отличное украшение для Стрельца. Оно помогает обрести гармонию в жизни и научиться радоваться мелочам.


Камень января для Козерога ♑: раухтопаз.








Считается, что минерал обладает необъяснимой способностью облегчать как физическую, так и душевную боль. При необходимости требуется зажать его в руке, пока не пропадёт давящее чувство. Раухтопаз делает Козерогов менее самовлюблёнными, учит не только принимать, но и отдавать. Благодаря ему представитель знака становится дружелюбнее, начинает больше заботиться о своих близких и более трепетно относится к чувствам окружающих. Для женщин-Козерогов подойдут серьги с раухтопазом, а мужчинам стоит обратить внимание на часы, инкрустированные самоцветом. Оба аксессуара гарантируют достойное вознаграждение при усиленной работе над поставленными целями в январе.


Камень января для Водолея ♒: обсидиан.








Минерал помогает быстро выздоравливать, если представитель знака подхватил вирусное заболевание. Для Водолеев обсидиан особенно хорош как камень-талисман из-за его способности приводить мысли в порядок, избавлять от постоянного желания совершать безумные поступки и привычки действовать, предварительно не обдумав последствия. Благодаря ему, человек становится организованнее, лучше усваивает новое и легко расставляет свои приоритеты. Хорошее украшение с обсидианом для ношения в январе – кулон. Он укажет сердцу Водолея, на кого стоит тратить свои силы, а кто не достоин его внимания.


Камень января для Рыб ♓: кахолонг.






Камень избавляет от нервного перенапряжения, а также помогает обрести вторую половинку. Он оберегает сложившиеся у Рыб романтические и дружеские отношения, предотвращая зависть и ревность. Кахолонг заставляет их почувствовать себя лучше и начать ценить себя как личность. Он избавляет Рыб от многих комплексов и даёт понять, что их мнение важно. Благодаря ему, представители водной стихии добиваются профессиональных успехов и становятся прилежными учениками. Хорошее украшение для них – кольцо. Оно сделает своего владельца более сильным духом человеком, способным преодолевать любые трудности.


http://ru.astrologyk.com/zodiac/birthstones/january/


Tags: Минералы, Ювелирка, гороскоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal