Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

ИЕРУСАЛИМ, 28 января 2021г.






ИЕРУСАЛИМ, 28 января 2021, 12:37 — REGNUM Израиль лидирует в мире по количеству времени, затраченного на локдаун по причине коронавируса, и входит в топ стран по строгости принимаемых карантинных мер. Об этом сообщает Jerusalem Post 28 января.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире: отметка в 100 млн и паспорта вакцинации — все новости»https://regnum.ru/news/3172243.html

Страна набрала 86,28 балла по Индексу сдерживания и здоровья, разработанному Оксфордским проектом Coronavirus Government Response Tracker (OxCGRT), что выше, чем в любой другой стране.

Индекс измеряется на основе закрытия школ, закрытия рабочих мест, отмены публичных мероприятий, ограничений на общественные собрания, закрытия общественного транспорта, требований к пребыванию дома, кампаний общественной информации, ограничений на внутренние перемещения, контроля за международными поездками, политики тестирования, степени отслеживания контактов, требований к ношению защитных покрытий и политики в отношении внедрения вакцин.

Самый высокий возможный балл — 100. Более высокие баллы указывают на более строгие ответы.

Страна со следующим самым высоким баллом по индексу — Кипр с результатом 84,49.

Подробности: [url]https://regnum.ru/news/society/3175753.html[/url]



Tags: Здоровье, Израиль, Короно-в
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal