Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

В Израиле смягчат ограничительные меры.






В Израиле для вакцинированных от COVID-19 смягчат ограничительные меры.

В Израиле с 21 февраля заработают торговые центры, отели, спортивные залы, магазины и культурные площадки для тех, кто вакцинировался от COVID-19. Об этом сообщает издание The Jerusalem Post со ссылкой на кабинет по борьбе с коронавирусом.

Отмечается, что отели, спортзалы, культурные площадки и бассейны будут открыты для людей с «зелеными паспортами». Их они смогут получить только после вакцинации или выздоровления от COVID-19. Однако дети младше 16 лет могут не делать прививку, у них будут проверять результаты теста на коронавирус.

Также школьники с пятого по шестой и с 11 по 12 классы могут вернуться к очным занятиям при некритичной эпидемиологической ситуации.

Однако в торговых центрах, магазинах, библиотеках, музеях и открытых рынках «зеленые паспорта» не будут обязательны. Там достаточно соблюдения ограничительных мер, которые включают в себя социальную дистанцию.

Напомним, синагогам и молитвенным домам придется выбирать – работать на половину своей максимальной вместительности, впуская только людей с «зелеными паспортами», или же придерживаться ограничений в 10 человек внутри и 20 снаружи.

В Израиле с начала пандемии заразились COVID-19 более 727 тыс. человек. Из них умерли более 5,4 тысячи пациентов.

https://yandex.ru/news?from=tabbar

60684c6f54e8 (15x16, 1Kb)


Tags: Израиль, Короно-в, Познавательно
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments