Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Запрет на въезд и выезд из Израиля .






Правительство Израиля на две недели до 6 марта продлило запрет на въезд и выезд из страны, который изначально вводился с 26 января до 20 февраля. Об этом решении сообщила канцелярия премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

"В ходе телефонного голосования правительство утвердило продление действующих в настоящее время ограничений на въезд", - цитирует сообщение ТАСС.

Первый этап смягчения введенного с 8 января тотального карантина в Израиле стартовал 7 февраля. Был отменен запрет на удаление более чем на 1 км от места жительства без уважительной причины, открыты национальные парки и заповедники, ресторанам и кафе разрешили работать навынос. Вторая фаза смягчения карантинных мер начнется с воскресенья. В ее рамках планируют открыть торговые центры, уличные магазины, рынки, музеи и библиотеки. Израильтяне, прошедшие вакцинацию, смогут посещать спортзалы и бассейны, а также культурные мероприятия.

https://polit.ru/news/2021/02/19/israel/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop




Tags: Авиа, Израиль, Короно-в, транспорт
Subscribe

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments