September 20th, 2021

Весна

Шлемоносный казуар.

Опасная и непредсказуемая птица - Шлемоносный казуар!


Шлемоносный казуар
обитает во влажных лесах Новой Гвинеи, на индонезийских островах Серам и Ару, а также в северо-восточной части Австралии.

Казуар — вторая по величине, после страуса, птица в мире и первая — в Австралии и Новой Гвинее и с лихвой компенсировал второе место — попал в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самой опасной птицы на Земле.
Казуары - одни из самых крупных современных птиц, длина их тела достигает 130–170 см, масса самцов 29–34 кг, самок - до 58 кг.

Collapse )

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…