Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Ювелирный дом Moiseykin

Виктор Моисейкин и его ювелирный дом Moiseykin



Ювелиры и бренды



Ювелирный Дом MOISEIKIN® был основан в 1993 году. Свое название компания получила по фамилии своего основателя и главного дизайнера – Виктора Моисейкина. Коллектив компании – это команда высококлассных специалистов, каждый из которых ежедневно вносит свой уникальный вклад в создание удивительных украшений.




Виктор Моисейкин — основатель и главный дизайнер Ювелирного дома MOISEIKIN®. Автор нескольких запатентованных дизайнерских технологий, в частности, «русской закрепки» Waltzing Brilliance®.Украшения MOISEIKIN® это особая философия. Окружая себя красотой, человек наполняется красотой сам, меняет свой взгляд на окружающий мир. Внутренняя красота человека – это его особый язык общения с окружающим миром, особое гармоничное единение с природой, это его культура, воплощенная в творческом выборе.





Дизайнерская инновация получила Гран-при в Гонконге на конкурсе International Jewellery Design Excellence Award.





Творческий выбор MOISEIKIN® – это уникальные ювелирные и камнерезные произведения класса «люкс», отличающиеся легкостью и изяществом оригинального дизайна, наслоенные духом времени и традиций. Все украшения высокой степени сложности выполняются с использованием последних научных и технических достижений. Ювелирный Дом обладает полным циклом производства – от разработки идеи до ее воплощения.





Крылатый мифологический конь символизирует славу, успех и природную мощь. Пегас несет силу одухотворенности и ассоциируется с творчеством.Вдохновленный древними мифами, главный дизайнер Ювелирного дома MOISEIKIN® Виктор Моисейкин перенес образ Пегаса в современность.Грациозный серебряный конь с позолоченными крыльями стоит в «свече» — кажется, еще миг, и Пегас устремится ввысь!



Большое внимание Виктор Моисейкин уделяет созданию ювелирных украшений, при разработке которых используются инновационные технологии.



Вдохновением для главного дизайнера Ювелирного дома MOISEIKIN® служит все многообразие и богатство жизни.Основой украшения для благотворительного аукциона послужили более пятидесяти очаровательных рисунков юных пациентов детского отделения РОНЦ им. Блохина. В карандашных набросках детей видны детская наивность, чистота, вера в чудо.Рисунки других маленьких творцов стал импульсом для дизайнера Виктора Моисейкина к созданию изящной двусторонней броши с жемчугом Akoya, рубинами и топазами в «русской закрепке» Waltzing Brilliance®.Виктор в свое время запатентовал уникальную закрепку камней - "Вальсирующие бриллианты". Но не только с бриллиантами он умело обращается.



Более 20 лет мы создаем признанные ювелирные шедевры: авторские ювелирные коллекции, а также сложные камнерезные композиции, малые серебряные и бронзовые скульптуры.



<

Многие из них выполняются вручную в единственном экземпляре для представителей избранного общества — политической, финансовой и творческой элиты. Каждое произведение продолжает красивые ювелирные традиции России, традиции роскоши. Наши мастера стремятся придать им современное звучание, применяют оригинальные дизайнерские решения и новые технологии.



Компания MOISEIKIN участвует в культурных и благотворительных российских проектах, активно взаимодействует с Русской православной церковью. Также мы имеем собственную галерею-музей в Москве, открытую по случаю 20-летнего юбилея. Ее экспозицию составляют редкие и уникальные произведения, которые были накоплены за весь период существования компании. Представленные композиции бесценны, они не имеют аналогов и не продаются. 



























Флоральная композиция «Магнолия» Ювелирного дома MOISEIKIN® станет незабываемым подарком на 8 марта!
На позолоченном стебле расположилось три цветка. Один бутон еще таит свои чары и словно окутан дымкой world of dreams. Второй бутон уже приоткрыл нежные лепестки. Так юная душа раскрывается навстречу новому. Не зря магнолия символизирует жизнестойкость, радость и успех.



Полнота зрелости — в третьем цветке. В магнолии мы видим всю красоту и великолепие южного цветка.
Тема женственности и цикличности жизни повторяется и в узоре вазы, в которой стоит королевский цветок. Филигранная работа граверов передает образы танцующих нимф и виноградных гроздей как символов праздника жизни.










Пышное украшение из коллекции «Цветение миндаля» Ювелирного дома MOISEIKIN® полно настроения весны, праздника и полноты жизни. Фактурные золотые цветы, подобно невинному венку, окружают сверкающие и пленительные аметисты. Сочные камни не просто закреплены в серьгах, но искусно вплетены в него при помощи художественных деталей — нежных золотых лепестков. Это придает ювелирной композиции естественность и живописность. Контрастная палитра ярких аметистов и прозрачных бриллиантов дополняет картину, которая таит секрет — перевернутые топазы, притаившиеся под цветами.

















 


















































































Художественная специализация MOISEIKIN® – это эксклюзивные украшения, драгоценные интерьерные миниатюры, оригинальные сувениры, живописные каменные панно и престижные подарки. Особой гордостью Ювелирного Дома являются жанровые и драгоценные флоральные композиции, наследующие традицию изготовления «императорских подарков» времен Карла Фаберже. Продолжая традиции русской ювелирной школы, мастера Ювелирного Дома стремятся придать традициями современное звучание. Примером современного подхода MOISEIKIN® стала разработанная и запатентованная компанией инновационная технология уникальной закрепки драгоценных камней «Waltzing Brilliance»® («Вальсирующее Сияние»). Благодаря этой технологии, надежно закрепленные камни украшений могут двигаться и вращаться, создавая неповторимый динамический эффект.
Tags: Бренд, Художники, Ювелирка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal