Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Вы нужны Высшим Силам.






Главный признак, что вы нужны Высшим Силам, очень прост. Вы остались в живых. В вашей жизни была ситуация, когда вы были на грани жизни и смерти. Вы могли погибнуть в аварии, от болезни, при рождении, от нападения, от несчастного случая, - но, как говорится, вас Бог уберёг. Вы остались в живых.

Вся жизнь - театр, как выразился Шекспир. А люди - актёры. И на сцене или на экране остаются те актёры, которым суждено ещё сыграть свою роль. У них есть сценическая задача, они нужны для развития сюжета, для взаимодействия с другими персонажами. У этих актеров есть миссия. Это если рассматривать жизнь как фильм, сериал.

Есть логика сюжета, нам она может быть непонятна пока. И есть важное задание у каждого участника повествования, истории, фильма… Если вы остались живы, несмотря на реальную опасность, вы очень нужны. Вам предстоит нечто важное, а не просто реплика «господа, кушать подано!».

Только надо осмыслить и осознать этот факт - вам подарили второе рождение. Это тоже не просто так произошло, конечно.

🍀 Нужно переменить своё отношение к себе. Понять, что вы личность. Вы важный герой. Надо больше себя уважать, ценить, беречь.

🍀 И надо развиваться. Встряска «второго рождения» намекает, что пора получать новые знания. Наполнять ум, - знания пригодятся. Надо развиваться духовно; вы особенный человек. И подойти к выполнению своей задачи нужно духовно зрелым.

🍀 Может быть, надо сменить направление, путь, по которому вы шли в жизни. Сменить профессию, окружение, интересы… Но это не обязательно; может, надо ещё больше укрепиться в своих намерениях и ещё лучше делать то, что вы делали. На этот счёт можно посоветоваться с мудрым человеком. И прислушаться к голосу интуиции…

Но вы совершенно точно нужны миру и цивилизации. Поэтому вас оставили в живых; так Артур Конан Дойл «оживил» Шерлока Холмса по просьбам читателей. Это был великолепный и необходимый герой! Как и вы.

И ещё одно. О многих опасностях и угрозах нашей жизни мы так и не узнали. Или не приняли их всерьёз. Так что, возможно, очень многие избежали гибели, не зная об этом? И нужны миру, цивилизации, людям, - просто не думают об этом и не осознает своей личной ценности? Надо задуматься. И откроется предназначение...

Анна Кирьянова.
https://zen.yandex.ru/anna_kiryanova/

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 


Tags: Духовное, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замки Дании:Фредериксборг/Часть 2.

    Замки Дании: королевская резиденция Фредериксборг ( Frederiksborg Slot)Часть 2.Интерьер Малый рыцарский зал на первом этаже и Большой…

  • Солодов Николай/часть-4.

    Акварельное путешествие "Запад - Восток"... Nikolay Solodov Россия - это самая большая страна в Мире. Страна самая красивая и самая…

  • Франц Ксавьер Бергманн .

    Аукционно-Антикварные настольные лампы... Franz Xaver Bergmann Франц Ксавьер Бергманн Franz Xaver Bergmann (Austrian, 1861-1936)…

  • Запретный город Гугун.

    Запретный город Гугун, резиденция «сына Неба». Гугун, он же Пурпурный или Запретный город, расположен в самом центре Пекина…

  • Коби Уитмор/Coby Whitmore

    Выменяй у прошлого меня! Ну, рискни... порвав привычек плен...Coby Whitmore Коби Уитмор/Coby Whitmore (American, 1913-1988)…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments