Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Четвертый день St.Petersburg Fashion Week S/S 2015

Оригинал взят у a_nouchka в Четвертый день St.Petersburg Fashion Week S/S 2015
В Манеже Первого Кадетского корпуса вчера завершился четвертый день Официальной Санкт-Петербургской Недели Моды.

Свои коллекции на заключительном дне SPbFW представили — Fabric Fancy с презентацией новой линии бренда F.Fancy , марка MILLA BERILLO, а так же выпускники MOD' Art St. Petersburg и International Design School (St.Petersburg).

fabricfancy_collage
Показ коллекции "Коктейль" модного бренда Fabric Fancy

Новая коллекция Fabric Fancy SS 2015 - «Коктейль». Впервые коллекция была представлена профессионалам на шоуруме New Couture в рамках Парижской Недели прет-а-порте. Удивительная грань между вечерней роскошью «платьев в пол» и художественной сдержанностью в коктейльных платьях, открывает новую линию готовой одежды компании под брендом F.Fancy. Это готовая одежда, которая визуально сложна и кутюрна, но максимально комфортна и готова к любому размеру. Яркие сочетания цветов, фактурные сочетания, и конечно вышивка, визитная карточка компании FF, проявляется и в новой линии F.Fancy. Шелк и хлопок, шифон и сетка, основные материалы этой коллекции. Сложный крой от полуприталенного силуэта развивается к полной трапеции. Колористические сочетания являют собой роскошную смесь классических черного, белого и красного в сочетании с яркими бирюзовыми, салатовыми оттенками.


millaberillo_collage
Показ коллекции "Запрещенное небо" марки MILLA BERILLO

Коллекция марки MILLA BERILLO, получившая название "Запрещенное небо";, навеяна происходящими социальными и политическими событиями, проникнута глубокой философией и протестом субпассионарности. Своим показом дизайнер снимает шелуху и напоминает нам о том, что все мы индивидуальны и можем заменить публичный и поверхностный лоск своим уникальным образом. В коллекции переплетаются воздушные, полетные текстуры с жесткими, временами грубыми формами и элементами. Небесные, пастельные, ничего не предвещающие цвета, переходят в огрубевшие серые, коричневые, хаки. Этот контраст доходит до кульминации и высвобождает место для чистых поверхностей и спокойных силуэтов.

Санкт-Петербургская Неделя Моды, при участии Fashion Syndicate St.Petersburg, поддерживает начинающих дизайнеров, только осваивающих «большой подиум», в заключительный день шоу-кейсы представили выпускники ведущих школ - MOD' Art St. Petersburg и International Design School (St.Petersburg).

modart_collage
Показ дипломных коллекций выпускников школы Mod’Art

Французский институт Mod’Art International готовит будущее поколение профессионалов индустрии моды, основываясь на авторских методиках преподавания и особенностях парижской культуры костюма. В рамках St.Petersburg Fashion Week SS’15 состоялась защита дипломных коллекций пятого выпуска Mod’Art St.Petersburg по специальности дизайн одежды. А 12 выпускников представили результаты 2-х лет обучения уже на подиуме SpbFW. Аттестационную комиссию возглавляют руководители парижского института Mod’Art International Ксавье Шометт и Вероник Собуль-Польши.

designscholl_collage
Показ коллекций "Метаморфозы" выпускниц International Design School

International Design School (St.Petersburg) представила показ коллекций выпускниц отделения "Дизайн костюма и аксессуаров". Коллекция «Метаморфозы» - творческий синтез работ студентов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург): Елены Земцовой, Виктории Лансберг, Екатерины Рахмановой, Юлии Пугач, Нины Лысенко и преподавателей курса. Коллекция состоит из 5 историй, в каждой из которой дизайнеры выразили идею превращений, перевоплощений и перемен.

Дневники предыдущих дней St.Petersburg Fashion Week SS 2015 читайте у наших блогеров:

Четвертый день
Показы 4-го дня Наталии natasha_lav

Третий день
Показы 3-го дня у Наталии natasha_lav
Показы 2-го и 3-го дня у Марии purple_dilaila

Второй день
Показ Lubov Tumanova у Полины yolo4kaspb
Показ Сергея Чернова у Полины yolo4kaspb
Показ Zvonko Markovic у Полины yolo4kaspb

Первый день
Показ Apti Eziev у Ксении oia_ya
Показы бренда Gutka и Apti Eziev у Наталии natasha_lav

Следите за новостям сезона SS 2015 St. Petersburg Fashion Week на официальном сайте или у нас в сообществе.


Tags: Мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какого цвета лето..

    Какого цвета лето... Какого цвета лето. Скажите, дети, лето – Оно какого цвета: Зелёное, бордовое, А может быть, лиловое? А…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Будьте как дети!

    — Будьте как дети! Им не важно мнение людей, они всегда радуются жизни:)... К Счастливому миру ведут все дорожки. Живут в этом мире…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments