Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Лемурия и Атлантида.

Лемурия и Атлантида.Меркаба — изначально изобретение лемурийцев. Вернее, ее применяли впервые в Лемурии. Сама Кайласа построена по ее принципу.
Такие великие существа, как лемуро-атланты, вполне могли создавать при помощи вибраций стихий, одухотворенных ими, не только изваяния и пирамиды, но и целые города или сокровенные построения целых стран.
Раса великанов существовала по всей земле. От лемурийцев к лемуро-атлантам человеческое тело обретало меньшую форму. Если высота физического тела лемурийцев доходила до одиннадцати-восемнадцати метров, то атланты были гораздо ниже.
И теперь эволюция ведет нас к увеличению роста человеческого тела. После максимального погружения в плоть начался обратный отсчет времени. Гигантские тела вернутся, но более совершенными в своем физическом, умственном и духовном развитии. По мере изменения плотности тела оно начнет обретать громадный рост, возвращаясь к размерам первых эфирных рас человечества. Но все это будет происходить гораздо стремительнее, чем было в начале погружения в плоть.
Великая Крийя-Шакти, которую применяли жители материка Му для строительства своих гигантских зданий, сошла на нет по причине упадка добродетели. Но она не может быть потеряна безвозвратно. Она возвратит свои мощные возможности, ибо резервуар ее неисчерпаем.

Источник: http://rodoswet.ru/lemuriya-i-atlantida/
Tags: Духовное
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments