Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Рассения и Древний Египет.

Рассения и Древний Египет.Приняв от гиперборейской цивилизации свою мудрость, великая египетская культура развивалась многие и многие десятки тысяч лет. Сами правители Египта были богоравными существами под водительством Великого Тота Трисмегиста.
Вожди ранних арийских племен основали первую династию царей Древнего Египта. Исследование мумий на предмет ДНК обнаружило у первых фараонов наличие нулевой группы крови, которая могла быть лишь у выходцев из древней Гипербореи. Носителями такой группы крови могли быть только арийцы с синим или серым хрусталиком глаз и светлыми волосами.
Нахождение проторусских слов в пирамидах тщательно скрывается. И в свое время с них скалывались целые огромные участки рун и наносились на их место новые письмена, прославляющие подвиги правящей династии. Фальсификация истории была и есть неотъемлемая часть государственной власти. Даже на коротком веку России можно видеть множество вариантов одной и той же истории. Что же говорить о тысячах и миллионах лет существования некоторых государств?
Серапис — древнейшее Имя Наставника египетских жрецов. Великий Иерофант, руководивший мистериями посвящения в подземном городе, в бесконечных лабиринтах под пирамидой, именовался так по той причине, что получил Свою Мудрость от Нагов Атлантиды и Сам принял наименование — Великий Змей. Тайна жрецов Атлантиды была передана Египту. Великий Серапис Бей — один из Наставников человечества — все еще несет Свою неутомимую службу на пользу мира.
Предание не скрывает того, что земля Рассанты была некогда связана с Египтом. Она была тем земным пространством, откуда пришли первые египтяне и их Наставники. Сам Тот Трисмегист указывает на Сибирь как на свою Родину.
Долгое время Древний Египет поддерживал тесные отношения с Северной Русью, имея посольство в Русколани и Рассении, столицей которой у сибирских савиров был город Грастиана. Посылая весть в Северную Русь, Аменхотеп IV, или, как его звали, Эхнатон, сообщал о том, что случилось в Египте, или Южной Руси, как его называли ранние поселенцы, и советовал строго-настрого соблюдать закон не принимать иноплеменников на свою территорию. И этот совет долгое время выполнялся. А когда его нарушили, то стало очевидным, насколько он был выстрадан.

Источник: http://rodoswet.ru/rasseniya-i-drevnij-egipet/
Tags: Непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments