Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Я люблю осень..

Я люблю осень. Она навевает грусть,
а вместе с ней и лирическое настроение.





«Я люблю Осень. Неловко и банально признаваться в этом после великих поэтов и гениальных творений, возданных ей до меня. Но что поделать, если это так и говорить хочется только о ней. Если именно в ее дни растут крылья и оказывается, что жизнь состоит не только из работы и отдыха. Если - Господи ты Боже мой, - мне, насквозь пропитанному сарказмом, цинизмом и никотином журналистики грубому взрослому мужику, хочется опять сочинять наивные лирические стихи, бродя в ее рощах или слушая ее ночные дожди...»
Константин Присяжнюк «Моя подружка Леди Осень»





«Осень подкрадывается тихо... на цыпочках. Подходит, кладёт руку-лист на плечо, и нашептывает голосом шелестящей листвы. Ветерок закружит в воздухе красно-желтое конфетти и устелет заброшенные и пустынные аллеи разноцветным покрывалом. Какой изящный полет. Последний вальс, прощальный танец... Неистовое, молчаливое кружение, пронизанное чистым, невесомым светом.... И мысли листьями летят ...Как не цепляюсь я за лето, как не прошу его остановиться, а втайне, всегда жду очередной осени …»
Ольга Красина «Время года – листопад» 




«…Осень - это шквал эмоций. Это пора улыбок и грусти, любви и боли, жизни и увядания. Только осенью можно плакать просто так, иронично усмехаться и тосковать в одиночестве. Потому что эта самая противоречивая пора года, в которой спутываются в клубок человеческие судьбы, события, мысли, чувства и души... Главное не попасть в эту ловушку. Можно сойти с ума. Ведь осень - пора безумства. Это время когда можно подкидывать опавшую листву в небо и громко, беззаботно смеяться над её полётом и танцевать. Танцевать! Кружиться, легко ступая по шуршащему ковру. Кружиться так, как умеют только осенние листья. И растворяться в Осени...»Алексей Ярица «Осень»
Tags: Коллажи, Осень, Поэзия, Цитаты-афоризмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments