Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Тамплиеры на Руси. Братство рыцарей ордена Храма Георгия Победоносца.



Орден тамплиеров: К вопросу о финансовой системе. Николай Левашов. - http://youtu.be/Jlle-MpIt3Y

Николай Викторович пояснил, что реальные тамплиеры предвидели планы социальных паразитов по созданию финансовой паразитической системы. Они работали на опережение и создали альтернативную финансовую систему. Если бы тамплиеры были частью паразитической системы, уничтожать их не было бы смысла. Они представляли реальную опасность для наших врагов, именно поэтому они их и уничтожили. Затем паразиты воспользовались их открытиями в области экономики и финансов в своих целях. Все, кто назвался тамплиерами после разгрома ордена, к реальным тамплиерам не имели никакого отношения, - сообщил Николай Викторович.
Tags: Левашов
Subscribe

  • МАКС ФАКТОР.

    Как косметолог из Рязани получил звезду на Голливудском бульваре: МАКС ФАКТОР. История знаменитого американского бренда начиналась в конце XIX…

  • Рубин.

    Храни меня мой талисман! Рубин. В подарок всем рожденным в марте - рассказ об их талисмане. И это прекрасный рубин, символ отваги, любви, власти…

  • Новый упрочненный эластичный сплав.

    Разработан новый упрочненный эластичный сплав для ядерной инженерии. Исследователи из Техасского университета A&M недавно показали…

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments