Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Коллажи художника Евгении Loli

Оригинал взят у tanjand в Коллажи художника Евгении Loli
                           


Ее коллажи преобразуют нашу реальность и выстраиваются в новые, захватывающие миры. Они могут дразнить, давать нам возможность  погрузится в визуальное повествование сюрреалистического рассказа. «Я родом из Греции, но на протяжении многих лет живу в Калифорнии. Это важно для меня - "сказать" что-то моими работами,  и знать, что в подавляющем большинстве моих работ есть смысл. Я обычно создаю жанровую, "повествовательную" сцену в моих коллажах. Иногда сцена остроумна или саркастична, иногда вызывает ужасающее чувство опасности. Я оставляю зрителю возможность дать свободу воображению и заполнить пробелы  сюжетной линии.


                     

















Printable up to 8

Cultural Bias

Flourishing Relationship

Printable up to 12





сайт



Tags: Коллажи
Subscribe

  • Моя Хайфа.

    Что-то я забыла вас порадовать своей Хайфой ..?!! Вот такая авто- развязка у нас . Очень симпатично -главное удобно. Район…

  • Друзьям, для настроения !ХАЙФА !

    Друзьям, для настроения !!! В Хайфе еще тепло +28. Снимала все недавно, так-что свеженькие фотки. Дарю наше тепло тем,кто принимает !! И с…

  • Бахайские сады. Хайфа.

    Бахайские сады. Хайфа.17 сент. 2021 г. Как выглядят Бахайские сады в Хайфе (Израиль) в 2021году можно узнать посмотрев это видео.

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments