Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Mark Arian... Нет некрасивых женщин, Все прелестны! И в юности и в старости Пока...

Mark Arian... Нет некрасивых женщин, Все прелестны! И в юности и в старости Пока...





 





4firepicor_6413103_14245025 (347x700, 188Kb)



 



 



Adriana Mezzad


 



Мужчины!

Женщин берегите.

Любите от души, пусть не одну.

Любую женщину

Боготворите

И не ищите в ней свою судьбу!



Цветы дарите, на колени встаньте,

И нежные слова найдите для неё,

Пишите ей стихи,

Стесняться перестаньте

И преклоняйтесь перед нежностью её.



Нет некрасивых женщин,

Все прелестны!

И в юности и в старости

Пока,

Мужчина предан жгучей страстью

И любит так, как будто

На века!

(Д.Ратгауз)





 
























































4firepicor_5394431_14244996 (386x700, 181Kb)



Современный американский художник Марк Ариан (Mark Arian) родился в 1947 году на западе Соединенных штатов. Рисовать начал еще детстве, копируя сначала рисунки из книг о животных, а затем и фотографии. Художественное образование Марк получил на Северо-западе штата Миссури в университете Марисвилл. В возрасте двадцати одного Ариан взял на себя обязательство жить духовной жизни монаха и в следующие восемнадцать лет все его художественные начинания были обусловлены духовностью, поскольку руководство монастыря предоставило ему возможности для углубленного изучения живописи и разрешило ездить по всему миру и уделять живописи много часов в день.

Исключительно мастерские работы художника Ариана являются продуктом врожденного художественный таланта и искренней страсти к живописи закаленной более чем 30 годами обучения, наблюдения и работы. Наиболее сильное влияние на Марка, как на художника оказали картины голландских мастеров Йоханнеса Вермеера, Питера Пауля Рубенса и Рембрандт ван Рейна, также, хотя и в меньшей степени, на его творчество повлияли работы французского художника и мастера-рисовальщика Вильям-Адольф Бугро и американца Джона Сингера Сарджента.

Интенсивное использование Арианом тонких цветовых вариаций, творческое применение света и тени и изысканные образы - служат наглядным доказательством этих влияний и вселяют в его картины дух жизни, делая их захватывающе реалистичными и невероятно красивыми.



В дополнение к обширной коллекции картин, которые художник создал на протяжении всей своей карьеры, Ариан создал изысканные фрески во Золотом Дворце, крупнейшем туристическом аттракционе в Западной Вирджинии, которые самого момента своего создания были предметом многочисленных статей в таких известных изданиях, как Тайм и Вашингтон пост. Кроме того, он, по заказу штата Западная Вирджиния, нарисовал две шестиметровых фрески на историческую тему для Центра Вилинг Цивик, доступные сегодня для просмотра миллионам посетителей.






 


 

http://www.liveinternet.ru/users/4386710/post339899211/
Tags: Живопись
Subscribe
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments