Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Противникам «химии» в продуктах посвящается

Оригинал взят у toomth в Противникам «химии» в продуктах посвящается

Если бы фермеров заставляли клеить этикетки с составом на натуральные фрукты и овощи, то вы бы обнаружили огромное количество химии в любых натуральных продуктах.

Джеймс Кеннеди (James Kennedy), учитель химии из Австралии, создал интересную инфографику с перечислением всех химических ингредиентов некоторых натуральных фруктов, а также кофе, яйца и свеклы для примера того, что любой естественный натуральный продукт состоит из огромного количества химии.

1



3

"Я хочу разрушить страх людей перед химикалиями и показать, что в природе встречаются химические соединения, гораздо более сложные и непредсказуемые, чем те, что мы можем создать в лаборатории", — пишет автор плакатов.

4
5
6
7
8
9
10
11




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Рон ди Сценза/Жанровое.(часть-2)

    В любви нет титулов и нет сословий, Отличий нет от внешности, ума... Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. Александр…

  • Что попало , мне не нужно.

    Что попало , мне не нужно СТИХИ НА ВЫХОДНЫЕ Что попало , мне не нужно. Не любил и не люблю. То ли грустно , то ли скучно; То ли выпил, то ли…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments