Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Как лучше всего нейтрализовать негативные энергии?

http://world-light.ru/kak-luchshe-vsego-nejtralizovat-negativnye-energii/Диссонансные энергии – это все, что не гармонирует с энергиями Божественного света и любви. Каждый из вас знает, как действуют диссонансные энергии – они могут проявлять себя такими эмоциями как обида и осуждение, гнев и раздражение, страх и беспокойство.

Не будучи нейтрализованными, диссонансные энергии начинают притягивать к вам нежелательные последствия – такие как болезни и неприятности. Вот почему так важно вовремя замечать и нейтрализовать эти энергии. Замечать, осознавать, отдавать себе отчет – это и есть первый и очень важный шаг к нейтрализации.

Каждый из вас даже не по одному разу в день становится источником диссонансных энергий. Кроме того, не по одному разу в день вас «пробивают» чьи-то чужие диссонансные энергии. Да, это происходит с каждым человеком ежедневно, но только не нужно осуждать себя за это. Таковы условия игры на планете Земля. Вы пришли сюда, чтобы трансформировать энергии. Сама среда, в которой вы живете, постоянно подкидывает вам «материал» для подобной работы. Так было задумано вами же. Это работа, дорогие, делайте ее, вместо того, чтобы заниматься самобичеванием.

Просто замечайте, когда вы стали источником или приемником диссонансных энергий. Не пытайтесь отмахнуться от этого или сделать вид, что ничего не происходит. Нейтрализуйте эти энергии как можно скорее, не давая им привести вас к нежелательным последствиям. Вы можете просто отправить их в землю. Вы можете трансформировать их в свет при помощи холодного фиолетового пламени. Вы можете нейтрализовать их при помощи энергии благодарности.

Вы можете сделать это при помощи намерения, подключив энергию слова. Способов много. Найдите свой. И делайте эту работу, не откладывая.

Аффирмации, помогающие нейтрализовать диссонансные энергии

Я есмь прекрасный, величественный, совершенный, бессмертный Божественный Дух. Я – неотъемлемая частица великого Божественного целого, мира Любви и Света, из энергий которых создана Вселенная. Я принимаю себя как Божественную сущность, действующую в человеческом теле во благо всего мира, человечества, всей Божественной Вселенной. Я безмерно люблю и уважаю все проявления Божественности в себе самом и во всем окружающем меня земном бытии.

Отныне я открываю в самом себе способность трансформировать и преобразовывать энергии, проявляющиеся во мне самом и окружающем меня мире. Я по полному праву, данному мне вместе с правом воплощения на Земле, использую свой Божественный дар трансформации энергий. Силой своей любви, силой своего света, силой своего намерения, силой своего принятия и благодарности, а также силой своего слова я преобразую энергии в чистую субстанцию Любви и Света Бога, и тем самым действую во благо свое собственное и всего человечества.

Вопрос: «Никак не могу понять, почему мне приходится постоянно бороться с трудностями в своей жизни. Что это – испытание или наказание?»

Дорогой, тебя никто не наказывает и не испытывает. Нет такой силы в мире, которая была бы способна на это. Твои трудности запланированы тобою же самим перед данным воплощением. Они нужны тебе.

А знаешь, почему? Потому что твой Дух – это Дух воина, но в данном воплощении это качество Духа еще не вполне проявлено. Твой Дух хочет, чтобы ты реализовался как воин, духовный воин. Духовный воин – это не тот, кто воюет, а тем более развязывает войны. Духовный воин – это не тот, то борется или обороняется. Духовный воин – это не тот, кто все проблемы решает с позиции силы. Духовный воин – это тот, кто любую трудность принимает как вызов.

Твои трудности – это вызов, брошенный тебе.

И каждый раз, когда ты принимаешь этот вызов, когда ты не сдаешься, ты делаешь шаг к себе истинному, к своей сути духовного воина. Ты закаляешь воина в себе и становишься сильнее. И каждый раз, когда ты позволяешь трудностям себя сломать, когда ты сдаешься и пасуешь, ты делаешь шаг назад по предназначенному для тебя пути воина.

Я хочу сказать каждому из вас! Ваши трудности даны вам, чтобы закалить ваш дух воина. Вы все – воины, духовные воины. Среди вас нет других. Начните с честью принимать свои проблемы и трудности как вызов! Задайтесь целью не сдаваться! Только так вы можете шаг за шагом продвигаться вперед по предназначенному вам пути.

Аффирмации, помогающие принять любую трудность как вызов

Я есмь Божественный Дух, пришедший на Землю, чтобы получать опыт и решать любые задачи, которые ставит передо мной материальный мир. У меня достаточно силы, чтобы преодолеть любые трудности и легко разрешить даже те проблемы, которые кажутся сложными и неразрешимыми.



Источник: http://world-light.ru/kak-luchshe-vsego-nejtralizovat-negativnye-energii/
Tags: Духовное
Subscribe
promo ariananadia март 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments