Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Аффирмации для восстановления гармонии в отношениях.

Вопрос: «Дорогой Крайон, я никак не могу понять, как можно любить своих обидчиков и даже врагов. И зачем это нужно?»
0_64a80_90756ee3_L
Дорогая, твои обидчики и враги так же любимы Богом, как и ты. Тебя это удивляет, кажется непонятным? Пойми, что они не всегда были обидчиками и врагами. Это – лишь роли, которые вы вместе назначили друг другу. Вы сделали это из любви!

Твои обидчики не помнят об этом, но они любят тебя, а ты любишь их. Те роли, которые вы назначили друг другу, необходимы для прохождения важных уроков. Твои обидчики и враги на самом деле так ведут себя, чтобы ты вспомнила об этих уроках, и извлекла нужный для себя опыт. Когда это произойдет, обидчики перестанут быть обидчиками, а враги – врагами.



Знаешь, в чем состоит главный урок?

В том, чтобы научиться сохранять любовь несмотря на обиды.

В том, чтобы нести любовь и свет вокруг себя и трансформировать с помощью любви и благодарности все диссонансные энергии вражды и обиды. Тебе кажется, что это трудно, но на самом деле ты знаешь, как это делается. Попроси помощи у своего Духа. Вырази соответствующее намерение.

И пусть любовь заполнит твою душу, безусловная любовь, которая не различает друзей и врагов, потому что любовь – это все, что ты видишь, чувствуешь, ощущаешь. Обиды и вражда иллюзорны, это – лишь игра. Вспомни об этом, и пусть в твоей душе восстановится равновесие.

Аффирмации для восстановления гармонии в отношениях

Свет и Любовь – это моя истинная суть. Я несу Свет и Любовь во все, что я делаю на Земле. Я наполняю Светом и Любовью свою жизнь и освещаю жизнь других людей.

Я защищен Светом и Любовью словно прочным энергетическим коконом. Никакие диссонансные вибрации не могут проникнуть в этот кокон Любви и Света. Я пребываю в состоянии мира и покоя, что бы ни происходило вокруг.

Я преисполнен чувства Божественного достоинства. Поэтому меня не касаются обиды. Я легко прощаю, тем самым освобождая себя от диссонансных энергий.

Диссонансные энергии я трансформирую в любовь и сострадание. Я отношусь к моим обидчикам с благодарностью за то, что они создают для меня испытания, через которые я иду к просветлению. Я отношусь к моим обидчикам с состраданием, так как они не знают истины Света и Любви и обрекают себя на страдания. Я посылаю им энергии Света и Любви, чтобы помочь им увидеть истину и освободиться от диссонансных энергий.

Я живу в Любви, Свете, умиротворении и покое, что бы ни происходило вокруг. Я никому не позволяю загасить мой свет. Напротив, чем больше тьмы вокруг, тем ярче и сильнее излучаемые мною энергии Света и Любви. Я знаю: все, что ни делается – делается во имя высшего блага для меня и всех людей.

Благодаря Любви и Свету разрешаются все проблемы во взаимоотношениях с людьми, уходят дискомфортные отношения. В мою жизнь входят люди, любящие и любимые, с кем я налаживаю самые гармоничные отношения, основанные на доверии, взаимопонимании, уважении и любви.

Вопрос: «Если уходят любимые – как быть? Как избавиться от тоски и найти новое счастье?»

Поблагодари тех, кто был рядом с тобой – поблагодари и отпусти. У всего в жизни есть свой смысл. Они были рядом, пока это было уместно, и они ушли, когда пришел для этого срок. Все это было запланировано вами же. Один из уроков, который несут в себе разлуки, состоит в том, чтобы найти спрятанный в них дар для тебя.

Да, ни одна разлука не происходит без того, чтобы оставить дар.

В чем он? Найди ответ на этот вопрос.

Разлука несет в себе не только потерю. Она несет в себе то, что иным путем не могло бы прийти в твою жизнь. Найди ту драгоценность, то приобретение, что стало возможным ценою этой разлуки. И ты поймешь, что все не напрасно. Все имеет смысл, и в конечном итоге все идет тебе во благо.

Поблагодари ушедшего за дар, который он оставил тебе. Поблагодарив, ты отпустишь его. Отпустив, ты вновь откроешь свое сердце для любви. Помни, что ты сам есть любовь. И ничто не может загасить в тебе ее источник. Дари любовь, неси ее высоко и светло в твоем сердце. Помни, что ты любим, всегда и везде, и независимо ни от чего. Помни, что все в жизни происходит по твоему намерению.

Если твое сердце открыто, если ты готов делиться любовью, если ты выражаешь намерение встретить любимых и близких – так будет. Ты сам творишь свою жизнь. Это зависит только от тебя.

Аффирмации для обретения близких и любящих людей

Я пришел на Землю, являясь частицей Божественной любви. Я источник Любви и Света Бога. Как и каждый человек, я достоин жить в любви.

Бог есть любовь, мир, созданный Богом, преисполнен любви. Я живу во вселенной, полной любви, и по полному праву излучаю и принимаю любовь везде, где бы я ни находился.

Я наполняю любовью свою жизнь, я делюсь любовью с другими людьми. Я вижу Божественное начало в каждом человеке, и та Божественная любовь, которую я ношу в себе, легко преодолевает все наши различия, разногласия и конфликты. Моя любовь так сильна, что она прощает врагов и примиряет непримиримых.

Я легко отпускаю от себя старые отжившие связи. Я благодарю тех, кто был со мной, и с любовью благословляю их на свой собственный жизненный путь. Я же встречаю на своем пути тех людей, которые нужны мне сейчас – самых близких, любящих и понимающих.

Любовь всегда со мной, и самые любящие люди всегда со мной! В моей жизни складываются самые благоприятные обстоятельства для новых счастливых встреч и самых гармоничных отношений.

Источник: http://world-light.ru/affirmacii-dlya-vosstanovleniya-garmonii-v-otnosheniyax/
Tags: Аффирмации
Subscribe

  • СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

    СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОРТЕНСИЯ Для нас большая честь представить нашу великолепную коллекцию свадебных платьев под названием ORTENSIA. Она…

  • Архитектурный словарь с картинками.

    Архитектурный словарь с картинками, или «Как называется эта штука?» Часто ли вам приходилось в прогулках по городу доставать телефон и искать…

  • Художник Jacob Christian Poen de Wijs/Образное.

    Нарисуй меня... Художник Jacob Christian Poen de Wijs (1948-2014, Нидерланды) Я люблю быть «той самой женщиной»…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments