Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

North Atlantic Skies


Более 2500 самолетов ежедневно совершают межатлантические перелеты между двумя континентами и такими городами, как, например, Лондон и Нью-Йорк. Конечно же не все эти воздушные суда являются коммерческими пассажирскими авиалайнерами. Над Атлантикой постоянно снуют как грузовые, так и военные и даже частные воздушные суда, дополняющие общую картину воздушного трафика. Национальная служба по контролю и управлению воздушным движением Великобритании (NATS) решила создать видео, которое показывает примерно 1400 ежедневных межатлантических маршрутов.

Данная служба помогает пилотам воздушных судов сохранять безопасное расстояние между самолетами на базе показаний самих пилотов, нежели наземных радаров, доступного радиуса действия которых, конечно же, не хватает при таких продолжительных воздушных маршрутах.
Tags: Авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments