Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Под водой на крыльях

Оригинал взят у toomth в Под водой на крыльях

Субмарина Super Falcon американской компании DeepFlight создана, по заявлениям производителей, "для созерцания подводной жизни и полноценного участия в ней". Например, маркетологи DeepFlight видят своего клиента в подводной лодке среди компании дельфинов или же тайно "преследующим" кита. По их словам, главное в этом случае то, что в любой подводной ситуации их клиент будет в полной безопасности.

Давайте посмотрим на нее подробнее.

1Super Falcon



Super Falcon — подлодка достаточно простая в управлении, тихая и быстрая. Эта субмарина не создана для покорения сумасшедших глубин. Её максимальная глубина погружения — 120 м. В движение Super Falcon приводится эффективным электрическим двигателем. Производители отмечают, что низкое напряжение сети мотора делает подводные прогулки максимально безопасными и тихими для окружающего мира.

2Super Falcon
3Super Falcon

Субмарина, внешне похожая на самолет, может управляться как двумя, так и тремя членами экипажа — в зависимости от комплектации лодки. Представители DeepFlight признают, что процесс управления Super Falcon не требует огромного опыта мореходства и не ставит перед экипажем сложных задач — все достаточно просто и без лишнего экстрима. Крейсерская скорость подлодки — 6 узлов, вес — 1800 кг, длина — 6 м, ширина — 2,5 м.

4Super Falcon
5Super Falcon

Дитрих Матешиц, создатель и владелец 49% акций компании Red Bull GmbH, купил себе новую дорогостоящую игрушку — DeepFlight Super Falcon субмарину за $1,7 миллиона. Хоть подлодка DeepFlight Super Falcon и была построена по индивидуальному заказу специально для Дитриха Матешица, гости его курорта на острове Локэла в Фиджи также могут оценить разнообразие подводной жизни возле архипелага в ходе двухчасовой поездки, которая обойдется в $1700.

6Super Falcon
7Super Falcon
8Super Falcon
9Super Falcon
10Super Falcon
11Super Falcon


Tags: Корабли
Subscribe

  • Художник Ирина Ткачук.

    Разбудила весна спящий лес ото сна. Художник Ирина Ткачук Разбудила весна спящий лес ото сна, И встряхнула березка ветвями,…

  • Граф Василий Алексеевич Перовский.

    Граф Василий Алексеевич Перовский- оренбургский генерал-губернатор Граф (1855) Василий Алексеевич Перовский (9 [20] февраля 1795, Почеп ныне…

  • Владимир Степанович Апраксин

    Владимир Степанович Апраксин-генерал-майор, владелец усадеб Ольгово и Брасово Владимир Степа́нович Апра́ксин (13 ноября 1796…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments