Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Жизнь и смерть. Смерть не случайна, но и не предопределена.

0_cf761_e6601fc9_XXXL
http://world-light.ru/zhizn-i-smert-smert-ne-sluchajna-no-i-ne-predopredelena/Страх смерти отравляет всю вашу жизнь. Вы боитесь смерти каждый миг своей жизни и оттого не можете наслаждаться жизнью во всей ее полноте. Вы жалеете умирающих, не зная, что эта жалость лишь замаскированный страх собственной смерти. Вы видите, как кто-то умирает, и это напоминает вам о том, что и вы тоже умрете.

Когда вы поймете, что смерть призрачна, что она не конец, что у души в запасе вечность, только тогда вы сможете постичь радость бытия. Радость земного бытия становится лишь полнее от осознания того, что она не вечна. Не вечна радость, не вечны и земные страдания – так стоит ли особо страдать, раз впереди счастливое возвращение домой?

Да, скажете вы, это моя душа вечна, но я ведь человек, со своей плотью и кровью, и моя жизнь все же конечна. Когда моя душа придет на Землю в другом воплощении – это буду уже не я, это будет другой человек.

Да, это так – но от вас зависит, сохраните ли вы свою личность, свое сознание и после физической смерти. Если вы живете осознанно – вы и после смерти будете помнить себя, свою личность, вы сохраните себя в неизменном состоянии. А в следующем воплощении душа ваша будет помнить все. Не надо разделять понятия «душа» и «человек». Станьте одним целым со своей душой – и бессмертие вашей души превратится в ваше личное бессмертие.

Источник: http://world-light.ru/zhizn-i-smert-smert-ne-sluchajna-no-i-ne-predopredelena/
Tags: Духовное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments