Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Mercedes-Benz создал концепт

Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz показала концепт гибрида G-Code, работающего на солнечных батареях и электростатических зарядах ветра.

На автошоу в Лос-Анджелесе будет продемонстрирован концепт нового автомобиля Mercedes-Benz G-Code. Данная модель представляет собой сверхкомпактный кроссовер-гибрид, который работает, в том числе, за счет солнечной энергии. Роль солнечных батарей в устройстве машины играет ее покраска. Кроме этого, "умная" машина способна принимать и накапливать электростатические заряды ветра. Накопленная энергия направляется в электродвигатель, который вместе с работающим на водороде турбодвигателем, отвечают за способность автомобиля ездить.

1

Mercedes-Benz Vision G-Code

Kроссовер G-Code оснащен подсвечиваемой решёткой радиатора, и ее цвет меняется в зависимости от режима езды. Примечательно также, что вместо зеркал в автомобиль внедрены камеры. Несмотря на все современные технологии, использованные в концепте кроссовера, Меcedes-Benz G-Code скорее всего не поступит в массовую продажу и останется шоу-каром.

2

Mercedes-Benz Vision G-Code

3Mercedes-Benz Vision G-Code
4Mercedes-Benz Vision G-Code
5Mercedes-Benz Vision G-Code
6Mercedes-Benz Vision G-Code
7Mercedes-Benz Vision G-Code
8Mercedes-Benz Vision G-Code
9Mercedes-Benz Vision G-Code



Tags: Авто-мото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments