Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

БАЛАКЛАВА. Живописный шторм на пляже.

Оригинал взят у free_marta в БАЛАКЛАВА. Живописный шторм на пляже.
шторм

Все красивые шторма это сезона я (пока что) благополучно пропустила. А тут еще посмотрела "Навстречу шторму" про торнадо. Слава Всевышнему, в наших краях торнадо не бывает, но после просмотра захотелось прикоснуться к стихии. Не к торнадо конечно, а к нашим, родным штормам. И пошла я гулять по своим фотопапкам в поиске красивого шорма. Смотрела, смотрела, смотрела и высмотрела потрясающий шторм. Не штормину и не стихийное бедствие, а очень красивое представление, зрителем которого я была несколько лет назад в окрестностях Балаклавы.

Море было потрясающе лазурного цвета, не смотря на достаточно серьезные волны, было тихо-тихо, ветра не было, а волна не била, а медленно-медленно вылизывала берег. А воздух был такой тяжелый, солено-тягучий и очень теплый. Тишина, бирюзовые волны в белых рюшах, яркие разноцветные вылуны, белесо-свинцовое низкое небо... настоящее чудо природы. Настоящее произведение искуства.

Не буду томить, пошли прогуляемся по берегу! :))



1.
шторм

2.
шторм

3.
шторм

4.
шторм

5.
шторм

6.
шторм

7.
шторм

8.
шторм

9.
шторм

10.
шторм

11.
шторм

12.
шторм

13.
шторм

14.
шторм

15.
шторм

16.
шторм

17.
шторм

18.
шторм

19.
шторм


Ну все, теперь крутой подъем и не менее живописная тропа назад, в Балаклаву. Я вас по ней не так давно водила, сперва туда , а потом обратно :))



Кстати, я постоянно загадываю какие-нибудь желания. И вот опять мне хочется загадать желание - поскольку в этом году нам кизил нагадал лютую зиму, хочу точно такой же шторм, только при минусовой погоде. Такого конечно не бывает, но то и сущетсвуют мечты, фантазии и желания. В общем - хочу шторм с обледеневшими камнями! :)))



Tags: Море
Subscribe

  • Гавриил Романович Державин .

    Гавриил Романович Державин - русский поэт эпохи Просвещения. Часть 2. Гаврии́л (Гаври́ла) Рома́нович Держа́вин (3 [14]…

  • Музей да Винчи.Часть 2.

    Замки Франции: Кло-Люсе(Manoir du Clos Lucé)Часть 2.Интерьер.Музей да Винчи Франция Сегодня Кло-Люсе принадлежит Сен-Бри,…

  • Филиппо Брунеллески.

    Великие творения архитектора эпохи Возрождения Филиппо Брунеллески Архитекторы. Филиппо Брунеллески родился во Флоренции в семье…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments