Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Аффирмации, помогающие уйти от конфликтов

0_839ca_ab29f360_L
Аффирмации, помогающие уйти от конфликтов с собой и с другими

Я есть гармоничный и совершенный Божественный Дух, получающий опыт жизни в человеческом теле. Богом я задуман как существо, пребывающее в гармонии и мире с самим собой на всех уровнях. Сейчас я возвращаю себе Божественное единство, Божественную гармонию всего моего существа.

Отныне я проявляю уважение и любовь к самому себе в каждый миг своей жизни. Я с пониманием и терпением отношусь к самому себе. Я хорошо понимаю самого себя, понимаю мотивы своих поступков, своего поведения, понимаю причины появления у меня тех или иных чувств, понимаю, почему я отношусь к разным людям так, а не иначе, понимаю, почему меняется мое настроение и самочувствие. Благодаря этому пониманию я легко прощаю себя за ошибки, за те проявления, которые мне не нравились в себе. Я понимаю причины этого – и эти причины всегда уважительны.

Я хороший и достойный человек, и если я что-то делаю не так, как бы мне хотелось – значит, для этого есть достаточно серьезные причины. Я учитываю это, и не корю себя, вместо этого я отношусь к себе с пониманием и прощением.

Мне незачем корить себя, незачем конфликтовать с самим собой – когда можно отнестись к себе с пониманием, терпением, любовью, сочувствием и прощением. Я принимаю в себе все, таким как есть, и чувствую, как в моей душе устанавливается мир и гармония.

Я живу в мире и гармонии с самим собой. Мой разум и мои чувства, моя душа и мое тело – это части единого целого, и все они сосуществуют в глубоком единстве, гармонии, согласии друг с другом.

Я есмь свет и любовь Бога, и все противоречия внутри меня растворяются в свете и любви Бога. Я примиряюсь с собой. Я примиряюсь с миром. Я примиряюсь со всем, что внутри и что снаружи меня.

Я строю свой новый мир, я строю свою гармоничную, совершенную жизнь на основе мира и гармонии, которые всегда царят у меня внутри – в моем сердце, моей душе, моем разуме, моих чувствах, моем теле. Я есмь гармоничный Божественный Дух, гармония и совершенство – суть моя истинная природа. Отныне по законам гармонии и Божественного совершенства строится вся моя жизнь.

Источник: http://rodoswet.ru/affirmacii-kak-nauchitsya-zhit-bez-konfliktov/
Tags: Аффирмации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments