Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Церковь как механизм программного управления.

Церковь как механизм программного управления.


 


Исторически, т. е. с момента ввода частот контроля для «Золотого миллиарда», а именно с 0 года н.э., на Земле в массовом количестве стали строить специализированные терминалы – церкви, костёлы, мечети, буддийские храмы и храмы науки. 


Отметим, что в узле Кюри формировалась повышенная плотность потенциалов по частотам части октав, а именно – от 16 до 128, но люди через наделённые функции мозга могли воспринимать только: 62 (куда бежать или за кого голосовать); 66, 68 (текущие потоки информации по исполнительным программным процессам для мозга). Частоты октав, относящиеся к неинерционной массе, т. е. выше 70 октавы, при их материализации в частоты 28 - 32 октавы, могут обрядиться в «мироточение» в виде слёз или «крови» на иконах. На определённом материальном носителе, который в своей структуре имеет свинец, серу и некоторые другие компоненты, таковой эффект проявляется и религиозные специалисты ему придают особое знаменное значение.
К неким «божественным чудесам» это отношение не имеет, а приостановить этот эффект можно совершенно просто, для этого достаточно влажного полотенца и встряхнуть его в момент появления такового очередного «чуда», получите сноп искр и «чудо» прекратится. Если такой сноп проявляется на большой территории, ждите землетрясение. Это уже не чудо, а проблема. 

Для того, чтобы все индивиды своевременно получали всю необходимую информацию, которая им была крайне необходима для функционирования мозга, были разработаны и созданы культовые сооружения специальной конструкции, по подсказке Системы. Ни один представитель церкви Вам не сможет объяснить, почему для церкви куполом выбрана форма луковицы, для них это – само собой разумеющееся, т.е. «Аз есмь даром дарованное».

При создании информационной сети изначально в некоторых узлах зоны Хартмана были размещены информационные трансляционные концентраторы в виде шаров. Диаметр шара – от 2 до 33 см, он имел свойства пьезоэлемента. Именно над таким шаром и необходимо было строить церковь. К 1000 году н.э. число таковых концентраторов было 3260 шаров, до Пасхи 2009 года их количество уже не превышало 1000 единиц, к настоящему времени действующих в активном программном управляющем состоянии более не существует, поскольку информационная трансляционная их деятельность остановлена. 


На поверхности над таким концентратором выстраивалось сооружение специфичной культовой конструкции, общее количество которых, т. е. «правильных» церквей, храмов и мечетей не должно было превышать количество работающих концентраторов. Если церковь (мечеть или храм) стояли не на вертикальной оси информационной трансляции шара, то они были вне зоны активности приема-передачи. 


Раньше каждый купец стремился построить для себя церковь (сорок сороков церквей только в Москве), но не все из них обладали сущей действенностью, а носили только вторичный ретрансляционный характер поддержания ритуалов служения и массовости. Это было пригодно для тех индивидов, которым вся информационная трансляция не требовалась, так как они по функциям своего мозга обладали имманентным состоянием, т. е. исполнительный процесс их основывался на принятом за них жизненно важном решении другими индивидами. 






Так как отклонение оси сооружения не должно превышать 12 см относительно оси трансляционной трубки, то местоположение главного купола должно было быть максимально точным, иначе церковь функционально бесполезна. Много легенд и сказок сложилось за историю всех религиозных конфессий относительно того, как чудным образом выбиралось место построения таковых сооружений, к какому событию приурочивалось, какие чудные проявления происходили в период и после построения, - все это проявление активной работы информационного концентратора. Оптимальным вариантом для Москвы являлся Елоховский Храм. 


Оставались всегда нетронутыми по различным историческим обстоятельствам только те церкви, которые были поставлены правильно. Храм Христа Спасителя вне зоны Хартмана вообще. 



Относительно размещенного на глубине информационного концентратора, создавались энергетические решетки в форме пирамид. Энергетика первой пирамиды, т. е. малой пирамиды, построена на частотах 71 октавы, что обеспечивало прямой доступ информации в мозг индивидов, но на такой глубине храмов создать невозможно. 







Энергетические характеристики вторичной пирамиды, т. е. большой – строились на частотах 43.5 октавы, что обеспечивало первичное декодирование транслируемой информации через соответствующий музыкальный транслятор, как информационный блок. 



Это касается как православных церквей, так и католических соборов, а также и минаретов (мечетей). Все культовые сооружения, кроме синагог – это насос двойного действия, используемый как для информационного насыщения, так и в качестве одного из технических элементов системы Контроля. 



При считывании информации с мозга индивидов, происходящих в конкретные программные дни, обозначенные в ритуальных религиозных календарях под видом какого-либо тематического служения, стрелка обозначена вниз. 







Участвующие в таковом служении из церкви уходят «одухотворённые» и за все свои деяния «прощенные». 



А в период информационной трансляции, стрелкой обозначено вверх, – осуществляется запись в мозг индивидам всей комплексной информации, включая информацию управляющего и познавательного характера. 



В период «записи» осуществляется процесс стирания ненужных информаций, с выбросом освобожденных от этого энергий через острие купола. 



Многие пытливые наблюдатели в такие моменты наблюдали различного характера светящиеся облака над церковью или могли фотографировать различные экзотического характера свечения. 



Народ выходит с новой информацией и приступает к исполнению того, что было предопределено обретенной информацией. 







Все праздники, а равно и все дни снятия информации, программно «расписаны» и приведены в различных календарях всех религиозных конфессий. Информацию, в первую очередь, получают служители церкви, поэтому и отбор служителей управляющего сословия во всех религиях далеко не случаен. Можно иметь семь пядей во лбу, но при главном событии оставаться в стороне от управленческих и исполнительных процессов. 







Так как информация поступала в местах расположения специализированных культовых сооружений особой конструкции, да еще и в конкретные периоды и специальные ритуально-культовые служения, организованные служителями религиозной сферы, - это и считалось базовой основой властности в процессе формирования основ бытия людей, а соответственно и нравственности, социальной сферы, науки и всего того, что было программно предписано, как обусловленный исполнительский процесс.



http://vk.com/salvatorem?w=wall-63522155_793

http://www.liveinternet.ru/users/5014098/post344520216/

Tags: Духовное, церкви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments