Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Исцеление душевных ран, полученных в прошлом


-_2_~1

Выполняйте это медитативное упражнение тогда, когда вы ощущаете хотя бы малейший дискомфорт в вашем физическом и/или душевном состоянии - именно так проявляет себя скрытая душевная травма, готовая к отработке. Не нужно делать эту работу профилактически, когда вы находитесь в состоянии комфорта и гармонии. Отрабатывайте только то, что проявляет себя, что реально беспокоит вас. Таким образом это упражнение не для регулярных повторений, а для выполнения по мере надобности.


Найдите возможность остаться наедине с собой. Сядьте в удобную позу, дышите ровно и размеренно, чтобы успокоиться, расслабиться и освободить свой разум от посторонних мыслей. Скажите себе, что ближайшие полчаса вы намерены посвятить самоисцелению от болезненных травм, доставшихся вам от прошлого.


Закройте глаза и настройтесь на то, чтобы исследовать свое телесное и душевное состояние. Ваша задача - выявить наличие дискомфорта, как телесного, так и душевного. Даже намек на дискомфорт может указывать на некую болезненность, порой неосознанную, но лишающую вас силы. Вы можете выявить какое-то напряжение, или просто чувство дискомфорта, как будто что-то «ноет» внутри, не обязательно физически.

Настройтесь на эту область дискомфорта в своем теле (или в своем внутреннем пространстве) и мысленно направьте туда свет от вашего Божественного центра.

Мысленно задайте себе вопрос: «Что это такое? Что болит? В чем причина?» и настройтесь на получение ответа. Это может быть интуитивный ответ, или воспоминание о том моменте прошлого, с которым связано получение данной раны. Будьте внимательны к любой мысли и воспоминанию, если даже оно промелькнет лишь каким-то намеком. Это может быть неожиданное воспоминание о том, что вы давно забыли. Но ваше подсознание и ваша истинная суть помнят об этом.

Вспомните, теперь уже осознанно, эту ситуацию и связанную с нею боль. Если боль будет выходить наружу в виде какой-то эмоции - позвольте ей высвободиться.

Затем скажите вслух или про себя:

«Я благодарю эту боль, ведь она пошла мне во благо. Я благодарю эту боль, потому что стал сильнее с ее помощью».

Если эта боль связана с конкретным человеком, мысленно поблагодарите и его тоже - за то, что он предоставил вам возможность пройти через опыт страдания, трансформировать это страдание и стать сильнее.

Затем скажите:

«Сейчас я трансформирую эту боль в золотую Божественную энергию». Представьте вспышку золотого огня перед вашими глазами, в котором мгновенно вспыхивает и сгорает энергия боли (в виде черного сгустка, который тут же обращается в золотую вспышку).

Скажите:

«Свершилось. Я свободен». Поблагодарите Творца и ваших ангелов за помощь.

Работа по освобождению от кармы

Карма проявляет себя в повторяющихся нежелательных событиях, в неблагоприятных ситуациях, из которых никак не находится выход, или в диссонансных отношениях, которые не удается ни прекратить, ни изменить. Все это явные признаки, что действует программа, унаследованная из прошлого, или даже из прошлых воплощений. Бесполезно что-то пытаться менять внешне, пока не нейтрализована эта программа. Крайон говорит, что для такой нейтрализации нам достаточно одного лишь намерения, при условии, что оно является достаточно сильным, твердым и чистым. Данное упражнение рассчитано на выражение такого намерения.

Устройтесь в удобной позе, дышите размеренно и спокойно, чтобы расслабиться и нейтрализовать посторонние мысли. Подумайте о тех событиях, обстоятельствах или отношениях, которые вызывают у вас дискомфорт, и сосредоточьтесь на связанных с ними неприятных эмоциях.

Сосредоточьтесь на области сердца, соединитесь со своим Божественным центром, и направьте поток света и любви в область тела, где ощущаются диссонансные эмоции. Скажите:

«Создатель (Бог, Дух), раствори в Божественном свете диссонансные энергии, и трансформируй их в свет и любовь. Позволь мне стать наблюдателем этого процесса. Трансформация происходит. Трансформация произошла. Свершилось. Благодарю, Создатель».

Затем выразите намерение на нейтрализацию кармы, вызвавшей нежелательные события или диссонансные отношения с другими людьми. Скажите:

«Выражаю твердое намерение нейтрализовать карму и развязать кармические узлы, вызвавшие, (назовите, какие именно события и ситуации), а также связывающие меня с. (имя человека). Создатель, я позволяю себе освободиться от этой кармы, и прошу Твоей помощи и поддержки. Кармические связи нейтрализованы. Свершилось. Благодарю, Создатель».

Это упражнение можно выполнять достаточно часто - но не профилактически, а по мере необходимости, когда дисгармоничные события или отношения вызывают у вас реальный душевный и физический дискомфорт.
Душевного покоя и Света вашей Душе !!!


Tags: Духовное, Медитация
Subscribe

  • Линдерхоф(Linderhof)Часть 2.

    Замки Германии: Линдерхоф(Linderhof)Часть 2.Интерьеры В интерьерах Линдерхофа пышное величие барокко сочетается с интимной…

  • Замки Дании:Фредериксборг/Часть 2.

    Замки Дании: королевская резиденция Фредериксборг ( Frederiksborg Slot)Часть 2.Интерьер Малый рыцарский зал на первом этаже и Большой…

  • Фредериксборг .Часть 1.

    Замки Дании: королевская резиденция Фредериксборг ( Frederiksborg Slot)Часть 1.Экстерьер В городе Хиллерёд, который раскинулся…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments