Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Как усилить свою энергетику для противостояния энергетическим вампирам?

___ ______
Ни для кого не секрет, что в мире есть такие люди, после общения с которыми пропадает всякое желание действовать. Их называют энергетическими вампирами. Такие люди, словно бы «высасывают» из нас все яркие эмоции и жизненные силы.

Как усилить свою энергетику для противостояния энергетическим вампирам?

Уже не один десяток человек пытался найти способ противостоять им, но все потерпели фиаско. На самом деле они все искали пути активной защиты, стараясь экранировать отток энергии или атаковать «вампиров» самим. Но вся соль заключалась в том, что с ними нельзя бороться. Это бесполезно. Гораздо лучшим выходом станет выстраивание так сказать «пассивной обороны», когда вы просто-напросто накачиваете себя энергией, а дополнительно к этому ещё и выстраиваете «стену», сквозь которую «вампир» не способен пробиться. Огромное количество энергии питает «стену» и она даже при агрессивных атаках, очень быстро восстанавливается. Как это сделать? Оказывается всё очень просто. За ответом давайте обратимся к восточным практикам медитаций. Самые действенные из них – две: на воду и на огонь.

Медитация на огонь

Для этого лучше всего использовать церковные свечи. Поставьте свечу перед стеной и сядьте спиной к комнате. В течение 10 минут представляйте себе, что всё плохое, что есть у вас на душе – тяжесть прожитого дня, неприятности на работе и ссоры с людьми сгорают в этом пламени. После того, как почувствуете облегчение, затушите свечу, упакуйте её в пакет или бумажную салфетку и сожгите. Если же нет возможности это сделать, то закопайте её поглубже в землю. После этого зажгите вторую свечу и медитируйте уже на неё, только теперь старайтесь себе чётко визуализировать, что это пламя переходит на ваш душевный щит.

Медитация на воду

Вода – тоже прекрасный щит от энергетических вампиров. Поудобнее сядьте перед текущей водой и сконцентрируйтесь на ней. В идеале это должны быть ручей или река, где вода свободна. Но вполне можно обойтись и обычным краном в ванной.
Всё. После медитаций у вас появится мощный щит, который будут питать сами изначальные элементы. С ним вам не страшен ни один энергетический вампир!
Tags: медитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments