Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Упражнения для гармонизации отношений с другими людьми.

Это упражнение нужно выполнять, когда вы хотите разрешить какие-то проблемы между собой и другим человеком, избавиться от обид, освободиться от нежелательного для вас влияния, выйти из конфликта.

Останьтесь наедине с собой. Если хотите, закройте глаза. Представьте себе человека, с которым у вас сложились нежелательные взаимоотношения. Вспомните все свои ощущения, связанные с этим человеком. Определите, где в вашем внутреннем пространстве дислоцируются диссонансные энергии, связанные с этими неприятными ощущениями. Направьте на эту область энергии света и любви из своего Божественного центра. Если нужно, помогите этим энергиям трансформироваться каким-то физическим действием или звуком.

Снова представьте себе этого человека. Направьте ему энергии света и любви из своего Божественного центра. Присоедините к этим энергиям свою благодарность. Про себя или вслух скажите:

«Спасибо тебе за тот урок, который ты мне предоставил. Спасибо за то, что проблемы и неприятности, доставленные тобой, способствуют моему просветлению, духовному росту и развитию. Но теперь урок окончен. Я достоин лучшего отношения. Мне больше не нужны доставляемые тобой диссонансные энергии. Я возвращаю их тебе и разрываю связи между нами. Да будет так».

С этими словами вы можете представить, что разрываете (разрезаете или разрубаете любым способом) энергетические нити, связывающие вас и этого человека. Затем представьте, что между вами и им встала стена пламени.

Снова обратитесь к своему Божественному центру, и мысленно заполните все ваше тело сияющими золотистыми или серебристыми энергиями. Представьте, что эти энергии создают защитный кокон вокруг вашего тела. Внутри этого кокона вы чувствуете себя окутанным любовью, умиротворенным и защищенным.

После выполнения этого упражнения вы можете заметить, что ваши отношения с этим человеком изменятся в лучшую сторону, либо он перестанет вас тревожить.

Повторяйте упражнение каждый раз, как только заметите, что в отношениях с кем-то появились диссонансные энергии.
Tags: Медитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татьяна Каштальян /2.

    Татьяна Каштальян окончила Витебский технологический университет по специальности "дизайнер". Работает до сих пор промышленным дизайнером в Минске.…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Шайна Лейб/ стекло.

    Пирожные Шайны Лейб от которых не полнеют. Наконец мы нашли пирожные, от которых не толстеют. Ничуть! Правда, сделаны они из стекла и…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments