Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Бумажный замок

Бумажный замок


Я уже писала, что хенд-мейд вступил в свою персональную эпоху Возрождения. Вязание, войлок, бумага – особенно. Недели не проходит, чтобы не появилось какое- то новое чудо. Вот, пожалуй, один из ярких примеров творчества, материалом которому служит бумага.  Шедевр - дело рук японского художника Wataru Itou (Ватару Итоу). Стоит только удивляться деталям, изысканности результата и терпению мастера.




Молодой талантливый студент отделения гуманитарных наук университета в Токио Ватару Итоу работал над уникальной бумажной инсталляцией ни много, ни мало 4 года.



Роскошный замок сделан из бумаги и подсвечен разноцветными электрическими огоньками. Освещение меняет это бумажное произведение искусства до неузнаваемости. Кроме того, инсталляция снабжена движущимися объектами: крутится колесо обозрения и вокруг замка по бумажным рельсам катается бумажный поезд.
















Tags: Прикладное иск-тво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments