Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Ваши мысли и чувства творят ваше будущее.

Ваши мысли и чувства творят ваше будущее.Дорогие, от вас зависит так много! Вы можете прямо сейчас измениться и изменить свою жизнь к лучшему. Для этого требуется всего лишь принять тот факт, что вы, в самом деле, являетесь Божественным Духом, и, востребовав Небесный свет своей высшей сущности, с его помощью устранить из своей ауры, из своих тонких энергетических оболочек все то, что несет вам неприятности и продолжает создавать проблемы.

Если вы почувствуете в себе сияние Небесного света и позволите ему действовать – этот свет сам очистит ваши энергетические оболочки и тем самым приведет к гармонии вашу ментально‑эмоциональную сферу.
Да, вам даже почти ничего не придется делать – только принять свою Высшую суть и позволить ей привести в порядок и ваше биологическое тело, и ваши эмоции, и ваши мысли, и, как следствие, вашу жизнь.



Источник: http://rodoswet.ru/vashi-mysli-i-chuvstva-tvoryat-vashe-budushhee/
Tags: Духовное
Subscribe

  • художник Laura Lee Zanghetti

    Laura Lee Zanghetti Я иду по мостовой, Мне сейчас никто не нужен. Дождик - рысью вслед за мной, Он уже слегка простужен.…

  • Томас Салли /портрет.

    Томас Салли (Thomas Sully),1783-1872 гг.Америка. Родился 19 июня 1783 года в Великобритании в семье актеров Маттью и Сары…

  • Иоганн Хамза/Отец.

    Художники Hamza: Отец Johann Hamza. Жанрово-Коллекционно-Аукционное Junge Frau mit trachtigem Kopfschmuck Отец Иоганн Хамза/Johann Hamza…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments