Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

ФИЛЬМ "ЗАПРЕТНАЯ МУЗЫКА" С ТИТО ГОББИ.

Мне хотелось бы сегодня предложить вам замечательный музыкальный фильм, снятый в 1942 году с величайшим и самым моим любимым баритоном-бельканто Тито Гобби.

Мало того, что Тито Гобби необычайно обаятельный человек, но и прекрасная песня, которая звучит в этом фильме очень мне нравится. К большом сожалению Тито Гобби здесь почти не поет. Тем не менее фильм -мелодрама никого не оставит равнодушным.

Краткий сюжет:

Италия после Первой мировой войны. Паоло - успешный, но, к сожалению, одинокий стареющий оперный певец. Общаясь с учениками, он вспомнил молодость.Воспоминания, нахлынувшие на него, озарили события прошлой жизни. Они напомнили о любовном романе в прекрасной Клариттой. Их случайная встреча во Флоренции должна была закончиться счастливым браком двух любящих сердец, но судьба распорядилась иначе. Из-за нелепого недоразумения влюбленные расстались- так одиночество поселилось в их сердцах...
Tags: Кино, Рэтро
Subscribe

  • СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

    СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОРТЕНСИЯ Для нас большая честь представить нашу великолепную коллекцию свадебных платьев под названием ORTENSIA. Она…

  • Архитектурный словарь с картинками.

    Архитектурный словарь с картинками, или «Как называется эта штука?» Часто ли вам приходилось в прогулках по городу доставать телефон и искать…

  • Художник Jacob Christian Poen de Wijs/Образное.

    Нарисуй меня... Художник Jacob Christian Poen de Wijs (1948-2014, Нидерланды) Я люблю быть «той самой женщиной»…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments