Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

ФИЛЬМ "ПРОВИНЦИАЛКА" С ЖАНЕТ ГЕЙНОР, РОБЕРТОМ ТЕЙЛОРОМ, ДЖЕЙМСОМ СТЮАРТОМ.

Вы увидите фильм "Провинциалка", снятый в 1936 году. В фильме снимались 2 уже известных вам хорошо актеров: Роберт Тейлор- красавец, вы видели его в "Мост Ватерлоо" и "Даме с камелиями", Джеймс Стюарт, мой любимый актер, вы видели его в фильмах "Седьмое небо", "Дестри снова в седле" с Марлен Дитрих и актриса Жанет Гейнор. К сожалению, я пока об этой актрисе ничего не знаю, но обязательно посмотрю.

Фильм снят как мелодрама, комедия. Сюжет краткий такой:

Жизнь Кэй протекает в провинциальном городке скучно и размеренно. Возможно, хуже всего, ее совсем неромантичный, с далеко идущими планами, то ли друг, то ли ухажер — Элмер. Единственное развлечение, когда стекаются толпы любителей игры в футбол и тогда в городке не протолкнуться. Однажды в такой же суматошный день, Кэй вечером выходит из дома, чтобы хотя бы подышать атмосферой толчеи и судьба ставит на ее пути молодого и обворожительного Боба Дакена, который просит ее указать дорогу к местной таверне.

Он слегка навеселе и просит проехаться с ним, так как он не может «понять» ее объяснений. Так жизнь расставила хитроумную ловушку обоим. В ресторане они весело отмечают свадьбу знакомых Боба, и совсем захмелевший спутник везет Кэй в соседний городок к судье, который в любое время суток готов зарегистрировать брак…

Tags: Кино, Рэтро
Subscribe

  • Любовь и свобода.

    «Свобода – не бунт одиночек завзятых, А дар в одиночестве жить»... Инна Лиснянская. *•.…

  • Начало нынешнего дня

    *** В краю, где выпало родиться, Дорожки вьются те и те... Да разве может жизнь сводиться К мирской вседневной суете, Коль…

  • Голубой аквамарин.

    СТИХИ ПО СРЕДАМ Та история любви ,не без греха. Ею правил вседозволенности бог . Разливалась страсти шалая река, Выходила за дозволенный…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments