Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Мужское для женщин.

Мужское для женщин.


После поста ФРАКИ, ВИЗИТКИ И КУРИТЕЛЬНЫЕ ПИДЖАКИ. ВОЗВРАЩЕНИЕ? было много комментариев типа "а я бы и сама такое носила", поэтому мне захотелось познакомить вас с двумя чудесными барышнями, которые сделали мужской стиль своим фирменным знаком. Оговорюсь сразу, что обе они имеют непосредственное отношение к моде. Ну и прекрасно! А мы будем у них учиться!





Барышня №1. Сара Энн Мюррей.





Сара Энн - модный редактор мужского журнала The Rake (который выходит и на русском языке). Поэтому, скажете вы, неудивительно, что она одевается в мужском стиле. А я думаю, она носит мужские костюмы, потому что они ей идут, и потому что она умеет это делать.




Ну круто же!




























Барышня №2. Esther Quek

Эстер - директор ближневосточных изданий The Rake, Revolution, в прошлом, стилист и журналист, пишущий о моде. Она одна из самых влиятельных людей в мире моды.





















Эти барышни часто одевают и платья - юбки (вы можете это увидеть на их фейсбуках и инстаграммах). Но именно умение роскошно носить мужские костюмы сделало их иконами стиля.

http://instagram.com/sarah_ann_murray

https://www.facebook.com/EstherQuekOfficial

И бонусом: отличная, на мой взгляд, коллекция для женщин от того же хулигана и бунтаря Тома Брауна http://tsar-devica.livejournal.com/175243.html


Tags: Мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments