Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Сиреневый веник для бани.

4360286_0_76563_5d689e7e_XXL (700x500, 746Kb)

Сиреневый веник для бани.

Весной, неторопливо прогуливаясь, по улицам и вдыхая свежесть весеннего воздуха, часто попадаем на полянку очаровательного аромата куста сирени. Просто пройти мимо него тяжело. Хочется остановится и постоять чтоб лучше вкусить этот чудесный сильный запах. Не торопитесь уходить. Ведь по канонам эзотерических наук сирень является донором энергии. Она олицетворяет собой красоту и великодушие. Находясь в поле воздействия сирени мы можем очистить свою ауру от раздражительности. Под воздействием сирени человек становится более спокойным, начинает принимать решения более уравновешенные и обдуманные.

Попав в баню, сирень не меняет своего воздействия. А распарив сиреневый веник мы помогаем освободится огромному количеству лечебных веществ. Обладая противовоспалительными свойствами, сиреневый веник в бане поможет очистить кожу, облегчить , а зачастую и вылечить многие воспалительные заболевания кожи. Пар, образованный в следствии стряхивания влаги на камни каменки с такого веника активно помогает при респираторных заболеваниях и при профилактике и борьбе с гриппом.

Вызывая усиление потогонного эффекта, сиреневый пар поможет облегчить отеки и способствует выведению мелких камешков при мочекаменной болезни.

Ветки для сиреневого веника для бани лучше всего заготавливать в июне, первой половине июля. Тогда содержание полезных веществ в веточках и листочках сирени максимальное. Выбираем веточки подлиннее и поровнее. Опять таки стараемся не принести вреда кусту, ведь он дает нам свое добро. Сиреневый веник в бане обладает чудесной гибкостью. Будучи достаточно прочным он может быть использован три и четыре раза.

4360286_17 (600x545, 470Kb)

4360286_64306891_1285073586_69d64385eeaf (20x20, 2Kb)

Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments