Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Люди Новой Расы. Славянский народ.

http://world-light.ru/lyudi-novoj-rasy-slavyanskij-narod/Со времени появления на планете первых людей Пятой Расы проявилось пять субрас. Текущая - Европейская ветвь уже клонится к своему завершению. Следующая, нарождающаяся субраса, условно названа Славянской, ибо в становлении и развитии новой мировой культуры основная роль будет отдана славянским народам. Именно славянство является девственной почвой для рождения новой субрасы, и те задачи, которые не смогла решить текущая (пятая), должна решить следующая - шестая субраса.

В этом смысле, человечество не должно идти по пути народов Западной Европы, ибо, по сути своей, это был путь жестокости, войн и насилия над человеком.

Особая роль в становлении новой мировой культуры отводится народам России, которая призвана всем ходом эволюции планеты исполнить роль планетарного мозга в новом цикле развития цивилизации. От качества функционирования этого мозга будет зависеть будущее всей планеты, будущее каждого народа.
Tags: Русичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments